MENU

» » 2021 » Февраль » 17 » Анастасия Стецевьят выселила из квартиры Наталью Шаронову
10:06

Анастасия Стецевьят выселила из квартиры Наталью Шаронову

Анастасия Стецевьят выселила из квартиры Наталью Шаронову

Бывшие участники телепроекта дом 2 Максим Колесников и Анастасия Стецевьят решили расписаться, они ищут самый красивый ЗАГС в Москве и планируют свадьбу. Где есть двое, третьему нет места? Анастасия Стецевьят выселила из квартиры Наталью Шаронову, которая изначально приютила Настю и Макса у себя, когда они ушли с проекта. Ничего страшного не случилось, подруги не в ссоре, просто Стец остепенилась и вьет семейное гнездышко.



Стецевьят и Шаронова до появления в жизни Насти Колесникова были неразлучны. Они вместе гуляли по ночным клубам, вместе жили и проводили свободное время. Сейчас это невозможно, уверена Анастасия, потому как Наташе нужно строить свою жизнь. Шаронова уже нашла жилье и занимается проведением торжественных мероприятий, праздников и корпоративов. А слухи все не заканчиваются.
Шаронова переехала к Чайкову - слухи или часть правды?

Изначально многие подписчики Стец были уверены, что ей не нравятся мужчины и у Насти чуть ли не роман с Натальей. Как у Кристины Дерябиной, которая не скрывает, что живет с Аленкой.

Теперь у Стецевьят спрашивают, правда ли, что Шаронова переехала к Дмитрию Чайкову? Несколько раз в сторис Насти Дима и Наташа находились в одной компании и на проекте дом 2 они какое-то время встречались, а сейчас сохранили дружеское общение. По словам Стец, Наталья не живет с Димой. Но откуда тогда появилась такая информация и уже не первый месяц в сети обсуждается примирение Чайкова с бывшей девушкой?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 817 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.