MENU


11:29

Анастасия Голд взяла себе новый псевдоним. Он даже хуже, чем её девичья фамилия.

4 ноября 2020 года Анастасия Голд, не так давно ставшая Яббаровой, взяла себе новый псевдоним.



Ни для кого не секрет, настоящая фамилия новоиспеченной супруги Ильи Яббарова вовсе не Голд, а Карпун. Появившись на проекте Настя, по непонятной никому причине, решила придумать себе новую фамилию. Правда, видно она ее больше категорически не устраивает.

Девушка вышла замуж и таким образом превратилась в Анастасию Яббарову. Впрочем, фолловеры быстро придумали для жены будущего депутата обидное прозвище. Из-за нелепой стрижки и сходства с мультяшной героиней Настю прозвали Барбоскиной. Ну а сама участница телестройки уже придумала себе вариант получше.

Ни вариант Карпун, ни Голд, ни даже Яббарова и уж тем более ни Барбоскина, Настю не устроил. А вот на фото в сториз девушка сказала как ее следует теперь называть. На кадрах, облетевших социальные сети, Анастасия гордо именует себя Яббарышня, что, по мнению телезрителей, даже хуже, чем ее девичья фамилия.



Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

ондом 2
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1489 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Карпуниха абсолютно безмозглая особь, только такая может гордиться браком с опущенным и презираемым засерей, только такая может набить себе на ляжке проститутские банты и щеголять этим. Нет у этой страшной бабы ни ума, ни фантазии. Поэтому у нее и муж - опарыш. 1720828

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.