MENU

12:03

Анастасия Балтер привыкла к мужским изменам

Анастасия Балтер привыкла к мужским изменам

Новая участница телепроекта дом 2 боксерша Анастасия Балтер привыкла к мужским изменам. Девушка успела поссориться со своими соседками из женской спальни, намяла конкуренткам бока и проредила их волосы, а потом оказалось, что она несчастный человек. Анастасия Балтер привыкла к мужским изменам, она рассказала Ирине Пингвиновой в ночном эфире 18.10.2020 о том, чем занималась за периметром.



Если верить Максиму Моргенштерну, то Настя из такого района Уфы, где живет "быдло". Сама Балтер рассказывает, что встречалась с самым крутым парнем района, тоже боксером. Они расставались и мирились, устраивали потасовки, парень постоянно ей изменял и издевался. Не только занимался "волшебством" с другими девушками, что она прощала, но и приглашал в кино и общался по телефону.

Балтер не привыкла плакать и все проблемы решает с помощью кулаков, но ей так хочется остаться на реалити-шоу, где буйство не приветствуется. Особенно, в рядах новичков.

Неужели ей придется уйти за ворота, так и не рассказав, кто сломал ей психику, почему в 19 лет она вынуждена прибегать к защите Алексея Безуса, о чем писал шлок? Или для неё ещё не подобрали подходящую роль и приходится импровизировать?
Какая роль больше подходит Балтер?

Её скоро выгонят, к чему гадать
Провокаторша
Паханша
Изгой
"Жертва" в отношениях с "тираном"
Свой вариант в комментариях

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 199 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.