MENU


09:08

Анастасия Балтер получила премию "Открытие года 2020"

Анастасия Балтер получила премию "Открытие года 2020"

Состоялось ежегодное награждение участников дома 2 на шоу "Бородина против Бузовой". Много было теплых слов, поздравлений, хорошей музыки. Казалось бы, ничего не изменилось, участники танцевали под песни Ольги Бузовой и поздравляли друг друга с наградами, но проект закрыт и впереди неизвестность. Анастасия Балтер получила премию "Открытие года 2020"... Неважный был год для телестройки, мягко говоря.



Можно было бы поспорить, что "открытие года" - это Марсиага, раз уж на Поляне осталось мало ярких героев. У Марси сильный, необычный голос, несколько записанных за пару месяцев песен, достижения в борьбе со старыми участниками, схватка с Ильей Яббаровым, которого участниками годами обходили стороной. Но Балтер получила свою премию как самая обсуждаемая участница с первых дней на проекте.

Кстати, Марсиаге тоже дали статуэтку "Самая дерзкая участница 2020", увидим церемонию награждения 31.12.2020.
Было бы чем гордиться

"Я горжусь собой и иду дальше, покорять высоты этого мира. Удачи Настюха, ты крутая.", - пишет самой себе Балтер в социальных сетях.



Почему оценили только последние месяцы реалити-шоу, а не весь год - непонятно. Кому нужно было присудить премию "Открытие года 2020", как считаете?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 434 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 4
4   [Материал]
В прошлом году человек года-балалаешница. О чем говорить? 724626

3   [Материал]
Как низко пали моральные устои проекта, если открытием года становится БАЛТЕР! Позор! Как то мерзко и противно от того, что там происходит в последнее время. Всё нацелено на получение большего количества бабок и подпищиков. Нет искренности, честности, правды, доброты, культуры, сочувствия...Итог, всему происходящему, потеря зрителя ,которого сложно обмануть и конец многолетней истории проекта Дом2!

2   [Материал]
Человек года - откровенная залетка Хайруллова, открытие года - невменяемая хабалка Балтер. Ничего не меняется.. И для чего продолжать этот проект?..

1   [Материал]
Вот такие "открытия" и устроили закрытие.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.