MENU

» » 2021 » Февраль » 18 » Анастасия Балтер - КАК Я ПРИНЯЛА СЕБЯ И СВОЮ ЖИЗНЬ
13:00

Анастасия Балтер - КАК Я ПРИНЯЛА СЕБЯ И СВОЮ ЖИЗНЬ

КАК Я ПРИНЯЛА СЕБЯ И СВОЮ ЖИЗНЬ
.
Раньше я строила из себя х*й пойми что,реально я вы*бывалась постоянно!Я хотела казаться лучше,чем я есть, я хотела признания.По факту я была простой девчонкой с района из самый обычный семьи,но в моей сумки всегда лежали понты)Я стеснялась того,что я живу в обычный двух этажки,которая кстати вот вот развалится с мамой,папой,двумя сёстрами и братом- в двушки! Я не хотела и боялась принимать свою жизнь!У меня было чувство,что меня высмеют,я боялась чужого мнение!
.
С парнями это вообще отдельная история,я строила из себя х*й пойми какую леди,хотя далеко такой не являюсь,чтобы понравится им! Правда после того как я напивалась алко,они видели меня «настоящий» ..
.
Однажды я подумала:-«на*уй мне это все надо?»Я решила что я не хочу жить под масками, я хочу быть той,кем я есть! Сейчас я скажу цитату,которую я набила татуировкой у себя в ,запомните,она СЕКРЕТНАЯ и в ней мой смысл жизни! Я всегда ее себе говорю!
.
«Разве от того что подумают эти люди,что то изменится в моей жизни?»
.
Конечно же ни*уя не изменится!Я буду той Настюхой,которая не стыдится сесть на лестницу и закурить сигу! Я буду той Настюхой,которая будет любить свою двухэтажку до конца своих дней -ведь я в ней росла. Я буду вести себя так, как я хочу! Я буду настоящей! Я не такая как INSTA телки, я не показываюсь в сторисах только в мейки и далеко не транслирую «идеальную» жизнь» И да,я безумно горжусь этим!
.
Я давно убрала из сумки понты и положила туда простоту и искренность-это главное


подборка для qestigra

Категория: БЛОГИ УЧАСТНИКОВ ДОМА 2 | Просмотров: 381 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Глаза чуть не вытекли. Уж сколько перечитала безграмотных писулек хомяков, но каждый раз в шоке как в первый. В двушкИ. В мейкИ. Ну блин, как так?

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.