MENU


08:07

Анастасия Балтер - Я как верная и преданная собака,буду ждать открытия Дома-2

ДОМ-2 ЗАКРЫЛИ,Я ПОТЕРЯНА!
.

Я мечтала попасть на проект с 12 лет и провести здесь всю жизнь,пока детей не рожу. На Дом 2 я приехала 2.5 месяца, а сейчас его закрыли На проекте я славилась скандалами и драками,показав самую плохую сторону... Хейтеров у меня больше,чем фанатов ,именно поэтому большинство людей считают что я психически не здорова,что мне пора в колонию или психушку..
.
.
Все знатно 0хуевали с моего поведения,именно поэтому мне предложили «Перезагрузку»,поверили в то что я могу изменится Всей России интересно узнать,смогу ли я поменяться и из «быдло» превратится в «фифу» В первую очередь интересно мне самой Не смотря на то,что проекта больше нет, «Бородина против Бузовый» есть,а это значит «Перезагрузку » никто не отменял! В январе она продолжится!
.
.
Я как верная и преданная собака,буду ждать открытия Дома-2,чтобы вновь туда залететь Возможно его откроют через месяц,может через пол года,а может и через 5 лет,неизвестно
.
.
Чем я буду заниматься «сейчас»? Я потеряна. На данный момент я собираю чемоданы и поеду на райончик в Уфу) Буду раскручивать инст,вести блог и рассказывать о своей жизни на районе Показывать социум в котором я живу,вы хейтеры называете их «быдло». Короче будет контент,который Вам точно зайдёт.
.
А что бы хотели видеть Вы,у меня на странице?


подборка для qestigra

Категория: БЛОГИ УЧАСТНИКОВ ДОМА 2 | Просмотров: 356 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.