MENU

07:23

Алёна Водонаева обнажила грудь

Теледива выставила на обозрение соски. Алёна Водонаева продемонстрировала то, что принято показывать только избранным. Экс-участница произвела фурор дерзким снимком.



Алёна Водонаева
​Фото: «Инстаграм»

Звезда телестройки Алёна Водонаева — обладательница роскошных форм. Своими горячими снимками, подтверждающими, что она находится в потрясающей форме, экс-участница периодически делится в микроблоге. На этот раз она опубликовала целую серию кадров, один из которых был максимально откровенным.

Алёна позирует в полупрозрачном топе, разумеется, без бюстгальтера. Вряд ли Водонаева не знает, что появляться на публике стоит всё-таки в нижнем белье. Так что, это провокация с её стороны.

Кстати, рассуждает звезда реалити под откровенным снимком о весьма серьёзной материи — о здоровье. Она сделала тест на коронавирус, вероятно, возможности заражения.

«Сдала тест на covid и на антитела, — написала Алёна Водонаева. — Всё отрицательно. Антител, к сожалению, тоже нет. Поэтому в такси и общественных местах я продолжаю носить маску. Надоело до чертей, если честно.

И вроде бы уже выработалась автоматическая привычка — брать с собой этот «намордник», но всё это жутко неудобно, жарко, некрасиво. Когда откроют границы, я пока не хочу никуда лететь из-за вируса. Бережёного, как мы знаем. Ладно, хоть в «Инстаграме» без маски. Всё красиво. Всё, как и должно быть в «Инстаграме». Носите маску на улице? По-честному?»

Когда пост иллюстрируется снимками обнажённой груди, вряд ли кто-то будет вчитываться в текст. Впрочем, подписчики Водонаевой рассмотрели и фото, и буквы.

«Алёна, ты огонь!», «Вау, ну просто бомбезно, Аленочка», «Маску ношу, бюстгальтер нет», «Шикарная женщина», — комментируют горячие кадры фанаты.



Алёна бывает максимально откровенной
​Фото: «Инстаграм»

Напомним, не так давно Алёна Водонаева, обычно обнажающая тело, открыла для поклонников свою душу. Она дала очень подробное интервью о своей личной жизни, в котором рассказала об изнасиловании и о том, по какой причине больше никогда не сможет стать матерью

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1529 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
2   [Материал]
,,звезда,, вышла в тираж и пустилась ,, во все тяжкие,, , никак не может понять -ее время ушло , не интиресна.

1   [Материал]
Вообще-то появляться на публике принято в одежде, а не только в белье. Но Водонаева в разводе, она в новом поиске. Так что приходится демонстрировать товар со всех ракурсов.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.