MENU


08:04

Алёна Савкина была в бешенстве, когда ей написали такое про Софию Рапунцель

2 ноября 2020 года Алена Савкина пришла в бешенство, когда ей задали провокационный вопрос о Софии Дмитренко.



Зрителей дома 2 волнует вопрос психического развития не только Василисы Дмитренко, но и маленькой Софии. По сети гуляют слухи о серьезных отклонениях малышки, якобы унаследованных от отца. Впрочем, сама Оля на вопросы о здоровье дочери отвечать отказывается.

Немногословна в комментариях к этому вопросу оказалась и Алена Савкина. Говорить о казалось бы очевидных диагнозах племянницы девушка отказалась. Более того, она вышла из себя, заверив, что все написанное по этому поводу в сети наглая ложь.

Девушка катком прошлась по тем, кто пишет гадости о Софии и Василисе. По мнению молодой мамочки к таким людям она относится как к неодушевленным предметам. Ведь в своих комментариях они затрагивают самое святое - беззащитных детей.



Мнением о слухах поделитесь в комментариях

ондом 2
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1911 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
2   [Материал]
Чем ругаться на хейтеров , лучше бы лишний раз посоветовались с педиатором о здоровье девочки .Для каждой матери свои дети потрясающие , но это не причина не обращать внимание на ее здоровье. Может мы ошибается и ОЛя с педиатором в курсе всех проблем с здоровьем девочки (если они есть ) , так можно пояснить в двух словах и не опускаться до оскорблений всем сторонам конфликта.

1   [Материал]
Ребенок,который весит в 4 мес. 15 кг,это уже не норма,у меня второй ребенок -грудничек,8 мес., 9кг 200 грамм. Видно,что девочка больна,видно всем,кроме дуры-матери

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.