MENU


12:05

Алёна Рапунцель заразила солиста группы "Тайпан" венерическим заболеванием

Парень утверждает, что интим у него был только с экс-участницей проекта. В Сети горячо обсуждается признание бывшего бойфренда Алёны Рапунцель в своём диагнозе. Молодой человек считает, что «подхватить» венерическое заболевание он мог только от звезды реалити-шоу.



Алёна Рапунцель
​Фото: «Инстаграм»

Накануне в Сети появилось скандальное видео. Некий молодой человек в кадре, вероятно, являющийся музыкантом группы, с которой Алёна Рапунцель записала один из треков, выдвигает против неё грязное обвинение. Парень заявил, что звезда реалити-шоу, якобы, является разносчицей заболевания, передающегося половым путём. И именно Алёна Рапунцель заразила его друга Валентина, у которого с красоткой были интимные отношения.

«Очень печальная новость, друзья, — говорит в кадре молодой человек. — Я всем артистам свайпаю. С Валей говорили, что шутки шутками, но нужно провериться на венерическую болячку. И мы с ним доехали до больницы, он стал тест, который оказался положительным. У него есть триппер.

А кроме, как с Рапунцель, он уже два месяца ни с кем не спит. Получается, Алёна является разносчицей всякой дряни. Так что, друзья, будьте аккуратны со своими интимными «запчастями».



Алёна Рапунцель узнала, что в Сети о ней поползли грязные сплетни, и мгновенно отреагировала на них. Красотка обвинила не очень удачливых музыкантов в хайпе и желании за её счёт пропиарить трек, с которым они кинули Алёну. Сотрудничество с музыкантами, звезда назвала своей ошибкой. Девушка призналась, что была предупреждена о нечистоплотности парней, но всё же решилась довериться им.



Алёна обвинила музыкантов в хайпе на её имени
​Фото: «Инстаграм»

«Они записали со мной трек, потом кинули. Сейчас хайпуют, и скоро выйдет мой трек под их группой, без меня. Всё делается спецом для вас, чтобы у них была горячая аудитория под их трек, на который они меня кинули. Так же и Строкову и многих других людей. поэтому люди готовы даже съесть кусок говна ради сомнительной славы», — написала Алёна Рапунцель в сторис микроблога.

Не исключено, что музыкантам придётся отвечать в суде за свои слова. Алёна Рапунцель накануне дала понять, что не намерена прощать ни одного своего обидчика. Экс-участница подала иск на Илью Яббарова, и тот уже начал морально готовиться к судебному процессу с Рапунцель.

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 2065 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 3.0/1


Всего комментариев: 3
3   [Материал]
Не удивительно! А сколько ещё половых партнёров, о которых сама Сявкина не помнит...

2   [Материал]
А нечего перепихиваться, с кем попало.

1   [Материал]
Если не фейковая инфа, то не удивлены, безразборная шалавка Сявка

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.