MENU


06:44

Алёна Рапунцель высказалась о новой девушке Макса Колесникова

Экс-участница дала напутствие красотке. Алёна Рапунцель отреагировала на пришедшую на проект к Максиму Колесникову Машу Ли. Мама Богдана дала понять, что ей неприятны любые сравнения с ней.



Алёна Рапунцель
​Фото: «Инстаграм»

В минувший понедельник на проект феерично зашла девушка по имени Маша Ли. Появилась она на телестройке по приглашению Максима Колесникова. Молодой человек до этого некоторое время переписывался с красоткой и принял решение, что именно она достойна строить с ним отношения под камерами.

26-летняя Мария произвела впечатление на ведущую Лобного Ольгу Бузову и на других участников проекта, прежде всего, своим сходством с экс-возлюбленной Максима Колесникова Алёной Рапунцель.

Девушка и сама не стала отрицать, что по типажу и силе характера они с Алёной клоны друг друга. Правда, Маша тут же пожурила Макса Колесникова за спонтанный секс с Рапунцель в туалете ночного клуба.

«Конечно, ты повёл себя тогда, как конченый. Ну ладно. Это потому, что ты меня не знал», — Маша дала понять, что прощает Максу его слабость.

Алёна Рапунцель сейчас находится в Сочи, но и в отпуске она внимательно следит за тем, что происходит на проекте. Звезда телестройки отреагировала на новую претендентку строить любовь с Колесниковым и дала девушке напутствие.

«Да нормально, главное, что все они сравнивают себя со мной. Девушки, вы должны быть личностями», — написала Алёна в сторис микроблога.

Правда, всего через три дня пребывания Марии на проекте, стало очевидно, что отношения у неё с Максом не сложатся. Девушка призналась в эскорте, а молодой человек — в том, что не готов принять такое прошлое.

«Я не смогу смириться с этим, буду всё время думать о том, сколько у Маши было мужчин, и что она спала с ними за деньги. Как бы она мне ни нравилась, я не смогу это принять. У меня принципы, и я от них не отступлю», — делился Максим Колесников в беседе с Dom2Life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1234 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 1.0/1


Всего комментариев: 3
3   [Материал]
пришла на проект облезлая,в олькиных обносках ,с гнилыми зубами..и что то ещё вякает про других..,а,ведь,опарыш именно такую её трахать начал,чтобы оставили за ради бога да дурке..

2   [Материал]
А о том, сколько мужиков прошло через Рапу, за просто так без денег - не задумывался? boy_stupid

1   [Материал]
Разницы между сявки и новой девушки Колесникова нет, сявка просто давалка в та за деньги, и в чём разница

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.