MENU


14:37

Алёна Рапунцель вкладывает миллионы в квартиру

После ухода с проекта экс-участница уверенно строит новую жизнь. Алёна Рапунцель намерена приобрести жильё в столице и уже отложила крупную сумму на первый взнос. Какую — выяснил Dom2Life.ru.



Алёна Рапунцель
Фото: «Инстаграм»

После ухода с проекта Алёна Рапунцель плотно занялась осуществлением своих планов и погрузилась в работу с головой. Девушка не раз говорила, что за Периметром приходится активно действовать и расти, чтобы получать достойные результаты. Алёна успевает всё: работать, посещать вечеринки, воспитывать сына. На днях она сообщила, что собирается приобрести недвижимость в столице. И если раньше это скорее было мечтой, сейчас это у неё есть пошаговый план. Рапунцель решила не тянуть и подошла к этому вопросу основательно, уже выбрав застройщика. Квартиру Алёна будет брать в ипотеку, но первый взнос, который она готова внести уже сейчас, будет достаточно крупным.

«На протяжении трёх месяцев я много работала и решила, что лучше платить за свою квартиру, нежели снимать, — поделилась Рапунцель с Dom2Life.ru. — Если успею продать жильё во Владивостоке, сумма моего взноса будет составлять шесть миллионов.

За три года я должна полностью закрыть ипотеку. После отпуска планирую заняться оформлением бумаг. Рассматриваю Юго-восток Москвы, две комнаты, квадратов 70, с ремонтом, чтобы сразу заехать и жить. Дальше буду делать детскую и свою комнату уже под свой вкус. Хочу, чтобы мой ребёнок жил в столице. Как только решу вопрос с квартирой, буду покупать машину. Планов много!»

После тяжелого расставания с Максимом Колесниковым экс-участница делает всё, чтобы отвлечься и изменить свою жизнь. Так, например, она уже продумала несколько проектов и собрала команду, которая будет с ней их развивать.

«У меня откроется крутой проект под моим лейблом, — продолжает Алёна в беседе с Dom2Life.ru. — Сохраню интригу, рассказывать сейчас не буду. В дальнейшем планирую купить бабушке и дедушке загородный дом, перевезти их в Подмосковье, чтобы вся семья жила здесь»

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1555 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
2   [Материал]
Есть такая пословица ,, дурак мыслями богатеет,, , а дурдомовцы все большие фантазеры. Дай бог, конечно , что бы все получилось , зла никому не желаем.

1   [Материал]
Постоянно все повторяют, что Тварёна работает, но никто не говорит, где? Кем? Секс в туалете - это часть работы или для души? Сплошные загадки..

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.