MENU

17:09

Алёна Рапунцель пыталась покончить с собой

Экс-участница была готова выпрыгнуть в окно. Алёна Рапунцель рассказала, что из-за конфликта Максима Колесникова с её мамой Татьяной Владимировной она была в жуткой депрессии, которая едва не привела к печальному исходу.



Алёна Рапунцель
Фото: «Инстаграм»

Максим Колесников до сих пор пытается прийти в себя после расставания с Алёной Рапунцель. Сегодня на шоу «Бородина против Бузовой» участник проекта признался, что после разрыва с девушкой ушёл в трёхнедельный запой, а потом плакал, смотря видео с ней.

Но и Алёне было нелегко пережить расставание с Максимом. Экс-участница думала даже обратиться к психологу, чтобы выйти из депрессии. Конфликты Колесникова с её мамой Татьяной Владимировной причинили Рапунцель так много боли, что однажды, во время их жёсткой драки, она пыталась покончить с собой. Алёну пытались остановить, держа за руки.

«Я Максу сразу сказала, что за Периметром никто ничего на блюдечке не принесёт, нужно работать. Мама ему говорила, почему он спит так долго и так далее. Макс сказал, что больше так жить не может, просил убрать маму из дома. Я бы выгнала маму, а через два дня он бы мне сказал: «Я не вывожу, Алён!» И с чем бы я осталась? Когда он уходил, даже не попрощался! Хотя я сидела и рыдала вся в крови. Он мне даже «пока» не сказал… Позвонил и попросил у меня денег на жильё.

Была тяжёлая ситуация, драка, разбитые кружки. Я на коленях ползала, пыталась их остановить. Я рыдала так… Мне было очень тяжело, опять выбор — мама и любимый мужчина. Я не знала, что с собой делать. Я хотела выпрыгнуть в окно, Максим не даст соврать. Меня держали за руки. Мне рвало сердце так, была такая депрессия… И он в этот момент уходит, даже не попрощавшись.

Я маму в тот вечер выгнала из дома. Ночью она уехала на другую квартиру, а утром сказала, что готова взять на себя заботы о Богдане, лишь бы мы работали. На что Максим сказал: «Мне это не надо. Если такое повторится, я не хочу сесть в тюрьму», — рассказывала Алёна в студии шоу пару недель назад.

Сейчас Алёна Рапунцель полностью отпустила прошлые отношения. Красотка с головой окунулась в работу и запись дебютной песни. Спустя месяц после разрыва с Колесниковым она снова купается во внимании мужчин. Один из них, кстати, очень активно ухаживает за девушкой

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1806 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
4
2   [Материал]
Что-то верится с трудом... Не попытка суицида, а демонстрация попытки, чтобы добиться своей цели. От чего в крови вся? Руки битыми кружками резала? Или всё же в окно пыталась выпрыгнуть?
А может ей уже в реальную дурку пора? Какие-нибудь таблеточки новые подобрать - осеннее обострение.

Опасно всё-таки сдавать квартиры хомякам... То квартира в крови портовой, то в моче кошки кучи... Или брать со звёзд двойной тариф.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.