MENU

09:21

Алёна Рапунцель повторно увеличила губы

Экс-участница продолжает усовершенствовать внешность. Алёна Рапунцель показала, как она выглядит после инъекций. Девушка считает, что стала более сексуальной.



Алёна Рапунцель
​Фото: «Инстаграм»

Алёна Рапунцель вновь решилась на процедуру по увеличению губ. Уже второй раз за месяц девушка сделала инъекции, чтобы превратить эту часть лица в ещё более чувственную и притягательную.

Накануне у Алёны Рапунцель был выходной, и она потратила его разные бьюти-процедуры, в том числе и на увеличение губ. Экс-участница записала процедуру на видео и разместила в сторис микроблога. Косметолог осторожно вводит иглу в верхнюю губу Алёны, интересуясь, не больно ли её пациентке.

« Ну, так», — отвечает Рапунцель.

«Сегодня мы с тобой сделаем акцент на верхней части губы, поскольку нижняя и так хорошо выражена, а вот верхняя «съедена», — комментирует в кадре свои действия врач-косметолог. — Ну что? Секс».

«Класс», — соглашается Алёна Рапунцель со специалистом.



Затем экс-участница показала, как стала выглядеть с обновлёнными губками. Очевидно, что она очень довольна получившимся результатом. Осталось дождаться, когда спадёт отёк, и губы примут именно ту форму, которую должны принять после процедуры.

Накануне Алёна не смогла даже общаться со своими поклонниками и отменила ранее анонсированный прямой эфир в «Инстаграме».

«Сегодня не смогла зайти в прямой эфир, потому что сильно отекли губы после косметолога, поэтому до завтра, котятки», — написала Алёна Рапунцель в микроблоге.

Напомним, в начале сентября Алёна Рапунцель уже хвасталась результатом подкачивания губ. Но вероятно, в прошлый раз что-то пошло не так, и девушке вновь пришлось обратиться к косметологу.

Стоит отметить, что покинув проект, Алёна Рапунцель принялась активно вносить коррективы во внешность. Чуть больше месяца назад звезда телестройки сделала уколы красоты, она подкорректировала овал лица, приподняла скулы и вколола ботокс в подбородок. Тогда же экс-участница проекта удалила гель из губ, планируя через какое-то время изменить их форму. Что и сделала накануне.



Алёна Рапунцель увеличила и без того пухлые губки
​Фото: «Инстаграм»

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1409 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Ну, мозга нет, пусть хоть губы увеличивает. Ведь то, что разговаривает шепеляво её не волнует. Будет "сексуально" шмякать варениками друг об друга.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.