MENU

12:25

Алёна Рапунцель оправдалась за свидание с Никитой Уманским

Экс-участница рассказала, что связывает её с молодым человеком. Алёна Рапунцель возмущена, что её выставили в Сети «какой-то непонятной женщиной». Красотка утверждает, что Никите Уманскому срочно понадобилась её помощь.



Алёна Рапунцель
​Фото: «Инстаграм»

Накануне Никита Уманский и Алёна Рапунцель публиковали каждый в своих микроблогах видео, рассказывающее, как прекрасно они вдвоём проводят время в одном из заведений общепита столицы. Никита развлекал Алёну, всё время шутил, выделывал смешные па, называл Рапунцель «Алёнушкой» и всячески демонстрировал, что находится в прекрасном расположении духа, несмотря на разрыв с беременной невестой Настей Паршиной.

Рандеву звёзд проекта вызвало волну негодования в Сети. Паршина сообщила, что уехала в Ставрополь к маме, не в силах больше выносить демарши возлюбленного. А он, вместо того, чтобы переживать, веселит Рапунцель. Алёна решила, что пора объясниться за свидание с участником реалити-шоу.

«Настало время прокомментировать, что же у меня с Никитой Уманский, — говорит Алёна Рапунцель на видео в сторис её микроблога. — Так вот, абсолютно ничего. Я с ним общалась и в Периметре, и за ним продолжаю это делать.

Насте и Никите я всегда пыталась помочь, давала и даю Никите советы о том, что он должен нести ответственность за свою семью и за женщину, которая носит его ребёнка».

Экс-участница возмущена тем, что из-за невинной дружеской встречи в Сети её уже начали обзывать чуть ли не разлучницей.

«Я встречалась с Никитой только по тому, что ему нужна была помощь. Так что, вопрос закрыт. Я не хочу, чтобы вы обсуждали это в каком-то другом контексте. Когда искренне хочешь помочь людям, тебя выставляют какой-то непонятной женщиной. Я надеюсь, что у Никиты с Настей всё будет хорошо. Главное, это жить реальной жизнью», — заключила Алёна Рапунцель.

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 891 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.