MENU

06:59

Алёна Рапунцель обижена на Илью Яббарова за нежелание видеть её на свадьбе

Экс-участница «ДОМа-2» шокирована решением бывшего. В беседе с Dom2Life.ru Алёна Рапунцель призналась, что поведение Ильи Яббарова ей совершенно не понятно. Сначала мужчина говорит, что они семья, а потом вычёркивает девушку из списка гостей.



Алёна Рапунцель
​Фото: «Инстаграм»

Илья Яббаров и Настя Голд уже совсем скоро станут мужем и женой. Будущие супруги уже разослали пригласительные гостям на свою свадьбу. В их числе не оказалось Алёны Рапунцель и Татьяны Владимировны. Как рассказала Настя Dom2Life.ru, изначально они хотели видеть экс-участницу и её маму на своей свадьбе, а потом изменили своё решение.

Алёна Рапунцель даже не знала, что их с мамой вычеркнули из списка приглашённых. Девушка призналась Dom2Life.ru, что была удивлена этим решением.

«Мы с мамой не знали, что Настя и Илья сначала хотели нас пригласить, а потом передумали. Собственно говоря, это их выбор. Не знаю, правда, с чем он связан. Они так решили, дай бог. Просто для меня странно, что они сына не захотели приглашать на свадьбу, ну ладно. Мы как-нибудь это переживём.

Относимся мы абсолютно нейтрально, это их выбор. Хорошо, это они так решили, значит, так будет правильно. Я считаю, что бывшим не место на свадьбе, исключение только, если есть дети, если остались в хороших отношениях. Я бы, по крайней мере, их точно пригласила. Не вижу в этом ничего плохого», — заявила Алёна в беседе с Dom2Life.ru.

Красотка призналась, что ей непонятно поведение отца её ребёнка. Сначала мужчина говорит о том, что они одна семья, но на своей свадьбе видеть их не хочет.

«Мне много что непонятно в его поведении. То сначала кричит, что мы уходим все вместе, потому что мы семья, а потом говорит, что на свадьбу не приглашают. Для меня это странно.

Насколько я знаю, Настя нас вписывала в списки приглашённых, а Илья сказал нет. Это его жизнь, его правила, я уже не обращаю на это внимания», — подытожила Рапунцель.

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 791 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
2   [Материал]
сосявка удивлена, что сына полутора лет не пригласили на свадьбу boy_stupid
Совсем с головой беда 1766766

1   [Материал]
Не понимаю что их так тянет на свадьбы бывших (мужей, сожителей...)
Что Тата, что эта вообразили себя семьей мормонов. Решили, что до конца жизни будут жить одним табором, собираться всей толпой на свадьбы, дни рождения.... Вы родители и должны делить только нужды своего общего ребенка.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.