MENU


13:54

Алёна Рапунцель о романе со стриптизёром: «Мы вместе уже месяц»

Экс-участница рассказала Dom2Life.ru о новых отношениях. Алёна Рапунцель призналась, что очень счастлива рядом с новым избранником. Девушка уже успела представить молодого человека своей маме.

Бывшая участница реалити-шоу Алёна Рапунцель раскрыла в беседе с Dom2Life.ru подробности своего нового романа. Избранника девушки зовут Илья, ему 22 года, родом он из Самары, работает танцором в одном из столичных стриптиз-клубов.

«Это имя явно следует за мной по жизни, — сказала Алёна Рапунцель Dom2Life.ru. — Про нас с Ильёй уже много слухов ходит по Сети, пишут, что мы знакомы давно. Это не так. Мы познакомились примерно месяц назад. Произошло это в клубе, где работает Илья.

Мы пришли туда с Яной Захаровой, я была в таком шоке, никогда раньше не посещала мужские стрип-клубы, хотела уйти оттуда. Но потом увидела парня на танцполе, который мне очень понравился, и сказала Яне, что хочу с ним познакомиться. В какой-то момент наши взгляды пересеклись, а потом молодой человек подошёл ко мне… И вот мы уже находимся в отношениях».



Илья и Алёна вместе уже почти месяц
​Фото: «Инстаграм»

Алёна Рапунцель добавила, что в этот раз не намерена торопить события. Она не спешит знакомить с Ильёй сына Богдана, пока о новом романе знает только мама. Алёне теперь неважно, одобряет Татьяна Владимировна её избранника или нет.

«Во-первых, мама больше не лезет в мои отношения, а во-вторых, стриптизёр — это тоже профессия, — отметила экс-участница в беседе с Dom2Life.ru. — С Ильёй мы встречаемся по выходным, поскольку и он, и я много работаем. Илья на один день прилетал ко мне в Сочи, на большее время не получилось из-за работы. Прямо сейчас мы отдыхаем у меня дома. Кроме нас в квартире никого — мама с Богданом уехали во Владивосток».

Алёна признаётся, что рядом с Ильёй чувствует себя очень счастливой и призывает поклонников не осуждать её за новый роман и не относиться к их чувствам скептически.

«В Илье есть внутренняя загадка, а я люблю мужчин разгадывать, — продолжила Алёна в беседе с Dom2Life.ru. — Самое важное, что мне с этим молодым человеком комфортно и спокойно. Мне хочется находиться рядом с ним двадцать четыре часа в сутки. Мне нравится его мировоззрение.

Да, после скандала с Валентином из группы «Тайпан» у меня появился некий страх нарваться на подставу, но если постоянно думать об этом, лучше вообще из дома не выходить. Если человек захочет сделать мне плохо, это будет на его совести, но никак ни на моей».









dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1574 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 4
4   [Материал]
Она ж с Колесниковым в туалете неделю назад отжигала. Этот был не против? 1741154

3   [Материал]
Всё,,,Укупничиха руки Сявке развязала,Бодьку забрала...

В третьих, проституция - это тоже профессия.. Так что два профессионала это сила!

5
1   [Материал]
По ходу зарабатывает на пиаре неизвестных певцов и стриптизеров... Кто следующий? lol

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.