MENU


12:25

Алёна Рапунцель накажет заявивших о её венерическом заболевании

Группа «Тайпан» обвиняет девушку в том, что она заразила их артиста половой инфекцией — триппером. Алёна Рапунцель намерена заставить музыкантов нести ответственность за свои слова.



Алёна Рапунцель
Фото: «Инстаграм»

После многочисленных оскорблений в свой адрес Алёна Рапунцель настроена наказать группу «Тайпан» за клевету. Последней каплей стал разлетевшийся видеоролик, в котором экс-участницу обвинили в заражении триппером певца HYDY. Девушка готовится привлечь музыкантов к ответственности по одной из статей уголовного кодекса. Почему она решила не оставлять без внимания очередной выпад в свою сторону, узнал Dom2Life.ru.

«Я не собираюсь отвечать на вопросы по поводу этого дешёвого хайпа, для которого это было сделано. Я их знаю хорошо, и многие, кто им поверил, подтвердят это, именно поэтому в группе теперь один солист. Что касается доказательств, я их предоставлю в суде. Они берут не талантом, а грязью», — объяснила свою позицию Рапунцель.



Алёна готовится предоставить все материалы правоохранительным органам. Напомним, вся эта история начиналась с того, что Рапунцель записала совместный трек с Валентином (он же HYDY, — прим. ред.). Ребята активно анонсировали премьеру песни, но стоило ей выйти, как было обнаружено, что это не самостоятельное музыкальное произведение, а просто плагиат. Оказавшись в неловкой ситуации, звезда реалити-шоу просто разорвала отношения с коллективом. В дальнейшем, собирая информацию для обращения в суд, экс-участница выяснила много занятных фактов о группе, которыми поделилась с Dom2Life.ru.

«Записывала трек я на свои деньги, — продолжает Алёна в разговоре с Dom2Life.ru. —Ребята наврали о том, что не знали о плагиате. У меня есть переписка с группой Da Gudda Jaz, которая и сообщила об обмане. Мне же говорили, что это абсолютно новый трек. И когда писали мне песню, сказали, чтобы я подписала контракт именно с «Тайпан», а не с HYDY. Я, конечно же, отказалась. Вот они на меня и обиделись. Всё это делается для того, чтобы на HYDY подписался народ. Трек будут выпускать без моего разрешения, но мне на это плевать. Хотят, чтобы мой трек был под их именем — пожалуйста. «Тайпан» наврали и той группе, и еще нескольким людям, кинув их на деньги. Люди у них покупали треки, а им было всё равно, посылали. Кстати, люди были с ограниченными возможностями. Из раза в раз они просили меня выкладывать в моих соцсетях их треки, чтобы я их пиарила. Обиделись, что я была им неподвластна. Ладно хайпиться на чем-то другом, но это уже ниже плинтуса».

Алёна уверяет, уже не обращает внимания на выпады в свой адрес, но всё же никому не позволит публично обвинять её в том, чего нет. Оскорблённая экс-участница «ДОМа−2» намерена сделать всё, чтобы группа «Тайпан» получила по заслугам.

«Эти люди хотят забрать моего зрителя себе, потому что сами они никому не интересны, ничего больше не умеют. Точечно буду разбирать даже самые мелкие детали из их утверждений, за что они потом будут отвечать», — пояснила Рапунцель.

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 989 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 4
4   [Материал]
Сдаётся мне, что большая часть из этого - правда. Мы же всё это уже видели - и как Тварёна бухает, и как по пьяной лавочке в койку ложится с кем попало, и как каждого мужика через два дня знакомства тащит в дом к ребенку. Так что очень даже верится, что она заметила с этим мужиком сразу после Колесникова - передок же не должен простаивать. Теперь уже никакой суд её не спасёт. Скрылась бы с глаз долой, пока действительно сына не отобрали - неужели самой не надоело позориться?
P.S. я наконец услышала знаменитый отрывок "песни". Ну и блевотина однако..

3   [Материал]
Ее пора лишать материнства

2   [Материал]
Если бы не ,,шалавно-бл@@ская,, репутация , заработанная на проекте , может многие и не поверили слухам от музыкантов , опарыша и др. ,,За что боролась , на то и напоролась,,. Честь , говорят , надо беречь с молоду.

1   [Материал]
«Э нет, ложечки-то нашлись, но осадок остался!» - это катастрофа и не интересно уже нашлись ли ложки. boy_stupid boy_stupid boy_stupid

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.