MENU


11:54

Алёна Рапунцель набросилась на оболгавших её Яббарова и Безбородову

Экс-участница отреагировала на грязные обвинения. Алёна Рапунцель в беседе с Dom2Life.ru жёстко поставила на место, поднявших на неё голос Илью Яббарова и Милену Безбородову. Девушка назвала их стадом несчастных людей.



Алёна Рапунцель
​Фото: «Инстаграм»

Милена Безбородова примкнула к Илье Яббарову, который никак не может успокоиться и продолжает конфликт с Алёной Рапунцель. Мужчина, уязвлённый тем, что Алёна отказалась размещать в своём «Инстаграме» проданный им пост о гадалке, до сих пор обвиняет Рапунцель в рекламе «лохотрона». При этом сам Илья пытается выглядеть спасителем обманутых подписчиков. Молодому человеку поддакивает Милена Безбородова.

В беседе с Dom2Life.ru Алёна Рапунцель назвала их обоих «стадом», которое завидует её нынешнему успеху.

«В моей жизни всё прекрасно — у меня хорошая реклама, карьера, прекрасный коллектив, друзья, которые всегда могут за меня заступиться, — заявила девушка Dom2Life.ru. — Я посещаю прекрасные места. У меня растет замечательный ребенок, который обеспечен и имеет в этой жизни всё самое лучшее.

А такие, как Илья Яббаров, которые рекламируют «лохотроны», чтобы отмыться от своего дерьма, переводят стрелки на меня. Так не получится! За свои грехи ты будешь отвечать не передо мной, а перед богом».



Илья Яббаров продолжает задевать Алёну
​Фото: «Инстаграм»

Алёна Рапунцель поспешила напомнить, что она жила своей счастливой жизнь и никого не трогала и не задевала. Ну а тот, кто начал это первым, должен быть готов к тому, что ему прилетит неслабая «ответочка».

«Что касается Милены… Человек, который зарабатывал деньги на своих слезах и жалости зрителей, а потом вернулся на проект, для меня это слабый человек, — продолжила Алёна Рапунцель в беседе с Dom2Life.ru. — Милена, не тебе мне говорить, ведь ты рекламировала нумерологов, карты Таро, гадалок. Так же мне говорили, что ты рекламировала ставки.

А Яббаров, когда жил со мной за Периметром, ежедневно размещал на своей странице только ставки на спорт, отмывал деньги, а также гадалок. А ещё пытался заработать на моём «Инстаграме».



Милена пригрозила Алёне некими разоблачениями
​Фото: «Инстаграм»

Алёна добавила, что желает обоим только счастья, потому что только в этом случае, и Милене, и Илье не захочется лезть в чужую жизнь.

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 927 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.