MENU


08:52

Алёна Рапунцель: «Я в диком шоке от грязных видео моего парня»

Девушка поделилась с Dom2Life.ru эмоциями после увиденного в Сети. Алёна Рапунцель призналась, что пока не знает, как ей правильно поступить. С одной стороны, она понимает, насколько это всё жутко, с другой – не хочет судить бойфренда за прошлые грехи.



Алёна Рапунцель
​Фото: «Инстаграм»

Накануне по Сети разлетелись несколько откровенных видео с участием нового бойфренда Алёны Рапунцель, стриптизёра по имени Ильи. В роликах молодой человек мастурбирует на камеру и развлекается с парнями.

В разговоре с Dom2Life.ru Алёна Рапунцель призналась, что до сих пор не может прийти в себя после таких новостей о своём 22-летнем избраннике. Илья объяснил ей, что развлекался таким образом давно, ещё до своего переезда в Москву.

«Для меня это было диким шоком, — сказала Алёна Рапунцель Dom2Life.ru. — Зачем Илья это делал, он пока не объяснял, и я не знаю, как у него об этом правильно спросить. Или вообще не спрашивать…

Он мне сказал: «Алёна, это было давно, больше такого нет». Я пока не знаю, как это всё в своей голове принять. Или не принять. Естественно, он сейчас этим ничем не занимается. А видео старые, их много в Телеграмм-каналах. Кто конкретно слил эти, Илья не знает».

Экс-участница призналась, что находится в замешательстве, поскольку уже успела привязаться к бойфренду.

«Как поменять отношение к человеку, если у тебя есть к нему чувства? — задалась Алёна вопросом в беседе с Dom2Life.ru. — Мне очень тяжело. А стоит ли судить человека за его прошлое? Мне важно настоящее и будущее, как он дальше себя будет вести.

На данный момент Илья проявляет себя как заботливый мужчина. Он романтик, дарит мне цветы, водит в кино и так далее. У меня много вопросов к себе. Либо забыть это, либо уйти от этого. У каждого из нас много грехов, и мы обязаны давать человеку шанс на исправление»

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1885 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
А чего такого? Он с парнями развлекался, ты с практически незнакомым опарышем без брака и создания семьи на лестнице кувыркалась, да и потом ежемесячно напарников по сексу меняла, чем вы так особо друг от друга отличаетесь? Свободная сексуальная жизнь с элементами половой распущенности. Как раз-таки и пара. 1720828

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.