MENU

08:52

Алёна Рапунцель: «Илюша, кажется, ревнует меня»

Экс-участница уверена, что у Яббарова к ней нездоровый интерес. Алёна Рапунцель удивляется тому, что Илья уделяет ей и её жизни слишком много внимания. Мама маленького Богдана не исключает, что тут есть личный интерес её бывшего.



Алёна Рапунцель
​Фото: «Инстаграм»

Вот уже три месяца, как Алёна Рапунцель покинула «ДОМ−2», а обсуждение её персоны продолжается пос ей день. То по ней плачет покинутый Максим Колесников, то вспоминает недобрым словом отец её ребёнка, Илья Яббаров. Ситуация накалилась настолько, что даже оказываясь в студии шоу «Бородина против Бузовой», молодые родители дерутся и называют друг друга последними словами. Дошло уже до того, что Яббаров пригрозил отнять у неё ребёнка, а она, в свою очередь, — подать на него в суд.

Сегодня Алёна вышла в прямой эфир, где открыто рассказала о том, что происходит в их отношениях с Ильёй. Молодую маму напрягает тот факт, что отец её ребёнка ежедневно говорит о ней, впутывает её в интриги, пытаясь на ней заработать, а потом ещё и заключает «грязные» пари с Максимом Колесниковым. Напомним, согласно уговору парня с Яббаровым, он должен был записать на видео интим с Рапунцель и получить за это 30 тысяч рублей. В разговоре с поклонниками экс-участница пояснила свою позицию.

«Мне сестра говорит, что каждый вечер ребята ходят в баню. И Илья постоянно говорит только обо мне. Каждую ночь он говорит обо мне. Это очень странно, серьёзно. Он не щадит никого — ни детей, ни беременных, ни матерей», — объясняет Алёна.

Кроме того, Рапунцель беспокоит тот факт, что едва женившись, вместо того чтобы уделять внимание своей жене, он тратит всё свою время на обсуждение бывшей девушки. Алёна даже начала задумываться о том, что Илья просто к ней неравнодушен и до сих пор не может отпустить её из своей жизни, даже при том, что у него уже своя семья.

«Илюша, мне кажется, ревнует меня. Или ему обидно, что я с проекта ушла, —размышляет Алёна. — Если бы мой муж уделял столько времени своей бывшей, как Илья мне, я задумалась бы, если честно. Они там с Максом спорили, это какая-то грязь. Для меня это очень странно. Я нахожусь за Периметром, и вы уже три месяца подряд обсуждаете меня».

Что же касается реакции супруги Яббарова, Насти Голд, на каждое появление Рапунцель в студии шоу «Бородина против Бузовой», Алёна недоумевает. Она призывает девушку задуматься о том, что творить Илья Яббаров и обратить внимание на то, сколько энергии он отдаёт прошлым отношениям, о которых уже никто, кроме него самого, не вспоминает.

«На месте Насти я бы, наоборот, не злилась на меня, а задумалась бы о своём мужике, — продолжает Алёна. — Он так поступает не впервые. Он так потерял уже свою первую семью, дочь его вышла на связь и сказала, что не хочет его знать. Так же с Богданом».

Уже в ближайших эфирах шоу «Бородина против Бузовой» вы увидите очередное столкновение Алёны Рапунцель и Ильи Яббарова, где вновь произойдёт конфликт, погасить который не может даже ближайшее окружение ребят. Следите за эфирами, шоу «Бородина против Бузовой», по будням в 11:30

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 987 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Не тешь себя мыслью, Сявкина, что унитазник без тебя скучает. Он просто стал так неинтересен, что пытается сделать на тебе темы, чтобы было хоть что-то обсуждать. Его с нержавейкой надо гнать вслед за тобой, хоть маленько необходимо очистить проект от всякого дерьма. boy_barf

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.