MENU


14:34

Алёна Рапунцель: «Если Богдан спросит, скажу, что папа далеко уехал»

Экс-участница рассказала Dom2Life.ru, как будет растить сына. Алёна Рапунцель призналась, что ей обидно за Богдана, от которого фактически отказался его родной отец Илья Яббаров. Она уверена, что мальчик вырастет и всё поймёт правильно.



Алёна Рапунцель с Богданом
Фото: «Инстаграм»

Алёна Рапунцель и Илья Яббаров на этой неделе разругались в пух и прах. Во время громкого скандала Алёна заявила, что у её сына отца больше нет, да и сам Илья на эмоциях отказался от Богдана. В беседе с Dom2Life.ru Алёна Рапунцель рассказала, как она будет объяснять малышу, куда подевался его папа.

«Надеюсь, что когда Богдан вырастет, он всё поймет сам, — поделилась Алёна Рапунцель с Dom2Life.ru. — Скажу, что папа уехал жить куда-нибудь далеко. Хотя, не думаю, что Богдан будет задавать такие вопросы. Он растёт с мамой и бабушкой, и слово «папа» уже даже не говорит. Ну что поделать… Мы же не можем папу заставить любить Богдана. Надеюсь, я создам семью, и у моего сына будет хороший отчим, который даст ему правильное мужское воспитание».

Алёна не хочет видеть ни Яббарова, ни денег от него. Устанавливать отцовство и подавать на алименты молодая мама не будет.

«Нам такой папа не нужен. Зачем ломать психику ребёнка, навещая его раз в полгода. Лучше уж вообще не приезжай. Никакой помощи от Ильи нет. Деньги за год и семь месяцев жизни Богдана он не давал. Раз в полгода привозил памперсы по моей просьбе. Деньги тратил, видимо, на собаку. Да, машину купил. Илья же сказал, что от отца не надо ничего требовать. Ребёнок есть, и он должен расти просто как трава. Но я всё-таки надеюсь, что Илья когда-нибудь научится любить детей. А пока пусть живёт с мыслью, что его сын и дочь остались без отца», — заключила Алёна Рапунцель в разговоре с Dom2Life.ru.

Кстати, экс-участница не исключает, что через какое-то время в ситуации, аналогичной её, окажется жена Ильи Яббарова Анастасия Голд, которая сейчас поддерживает супруга и оправдывает его рукоприкладство.

«Я считаю, что Анастасию Голд ждёт то же самое, что и меня, к сожалению, — делилась Алёна с Dom2Life.ru. — Желать я ей этого, конечно, не хочу. И я должна быть для неё не врагом, а примером, чтобы она делала выводы»

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1257 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
2   [Материал]
"Богдан вырастит, поймёт сам"! А ещё спросит - как это за пять месяцев у него сменилось пять пап?

1   [Материал]
Что же для тебя не были примером ни бывшая жена опарыша ни его брошенная дочка? Хотелось задержаться на дурке, попасть в "топчики", славы и бабла хотелось настолько, что не побрезговала бывшим сестрицы. Свое получила - признанная дурковская "звязда". А Голд чем хуже? Ей тоже хочется денег и подписчиков - но ей хоть пока хватает мозгов предохраняться. Развели вой - ну надо же, Яббаров бросил собственного ребенка. Никогда такого не было и вот опять.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.