MENU


13:11

Алья Адхам станет новой девушкой с проблемами на Доме 2

Алья Адхам станет новой девушкой с проблемами на Доме 2

Как-то же надо продлить Алье Адхам тему выпивающих родителей на телепроекте Дом 2, потому в дневном эфире 06.11.2020 уселась она с виноградными напитками перед камерами в компании Кати Миходуй.



На телепроекте стало нормой показывать то потасовки, то возлияния в утренних эфирах, ведь постановочные сценки и конкурсы постоянно критикуют в сети. Танцы Альи Алхам с Игорем Межинским особого впечатления не произвели, приходится доставать графины с "несоком" и вспоминать, как удачно приезжала мама Аниты Кобелевой на проект, ставя на это место собственную родительницу.
Дурная наследственность у большинства?

Алья Адхам станет новой выпивохой Дома 2 или очередной девушкой с дурной наследственностью, об этом так беспокоится Игорь Межинский. И кому душу изливает - Алексею Безусу, нашел человека, который это может понять на собственном опыте. Лучше бы боялся, что Алья звание "выпивохи" у Безуса отнять может.

Только тема мамы Альи была заявлена еще на шоу "Бородина против Бузовой", когда Ольга Орлова уже огласила решение руководства помочь Адхам.
Началось продвижение темы очередной пьющей женщины и её сложных отношений с дочерью, хотя другие родители участников Дома2 на экранах не желают позориться.

Неужели создатели телепроекта Дом 2 полагают, что такие темы подходят для утренних эфиров? И кому интересны проблемы с наследственностью Альи Адхам, если этой девушке не верят не только зрители, но и участники проекта, о чем не один раз они и заявляли на камеры?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 359 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Да нам наплевать на их родителей, а эта девка противная,лживая

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.