MENU

13:32

Алина Галимова сходит с ума на Острове Любви

Девушка устала от замкнутого пространства. Алина Галимова впала в депрессию из-за того, что ей надоело жить на Сейшелах. У участницы «ДОМа-2» совсем нет настроения.



Алина Галимова
​Фото: «Инстаграм»

Райский Остров Любви, пальмы, кокосы, Индийский океан… Телезрители завидуют участникам «ДОМа−2», ведь в эти пасмурные осенние деньки они могут наслаждаться лучами солнца. Однако ребята не считают, что живут в прекрасном месте. Сегодня Алина Галимова пожаловалась на усталость от Сейшел и призналась, что безумно скучает по родным.

«Все, наверное, думают, что на острове райская жизнь и сплошной отдых. Нет! Состояние внутри просто пипец, чувствую себя аборигеном, с каждым днём деградирующим всё больше и больше. Замкнутое пространство, вокруг всё одно и то же, день сурка, ничего не меняется. Смотрю на себя…

Хочется в социум, к косметологу, в цивилизацию, по магазинам. Увидеть московские пробки, ночную жизнь в выходные, родной язык вокруг себя. Мне кажется, когда я приеду, я просто буду даже бабулькам на лавке и их сплетням радоваться», — написала Алина.

Девушка призналась, что её уже давно не покидает депрессивное состояние, с которым она никак не может справиться. Галимова боится, что ни к чему хорошему эти переживания не приведут, а скажутся на её здоровье, как физическом, так и психологическом.

«Короче, едет крыша. Иногда отпускает, но потом накатывает вновь. Уже не вывожу. Как вы заметили, даже фоткаться или снимать видео нет желания. У кого такое было? Как вы справлялись? Мне реально нужна помощь и какой-то выход из этого безумия, иначе я схожу с ума», — кричит о помощи Алина.

Ситуацию ухудшают и напряжённые отношения с Никитой Рудаковым. Девушка не чувствует себя желанной и любимой

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 299 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.