MENU


12:03

Алиментщиков на Доме 2 заменили состоящие в браке участники

Алиментщиков на Доме 2 заменили состоящие в браке участники

Теперь раздражителями для пар и зрителей реалити-шоу Дом 2 выступают те, кто состоит в официальном браке, но строит отношения на проекте. Иванна Хаврак и Тихон Галантэ и не скрывают, что до сих пор не развелись.



Не успели покинуть поляну отцы-алиментщики, такие как Валерий Блюменкранц и Александр Задойнов, как им на смену пришли те, кто свои семьи оставил за периметром, но на экранах этого и не скрывают.

Иванна Хаврак уже несколько телешоу прошла, теперь то лезет в пару Евгения Ромашова с Кристиной Бухынбалтэ, то пытается строить отношения с Олегом Доленко. Долго еще поиски любви она будет изображать? Или с возвращением в периметр проверенных старожилов, таких как Сергей Захарьяш отправится разводиться?
Тихон Галантэ тоже пытается стать "третьим лишним" в паре Юлии Жуковой и Игоря Григорьева, так и не решив вопрос с разводом.

Или это недостатки работы службы кастинга, которая готова брать всех, лишь бы хоть что-то могли в эфиры выдавать? Женатые, с детьми, по знакомству - принцип отношений в современном мире или только на Доме 2?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 504 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Отвратительный,скользкий типок

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.