MENU

» » 2021 » Февраль » 10 » Алеся Семеренко не верит в отношения Захарьяша и Безбородовой
09:02

Алеся Семеренко не верит в отношения Захарьяша и Безбородовой

Алеся Семеренко не верит в отношения Захарьяша и Безбородовой

Хорошо изучив характер и повадки Сергея Захарьяша на Острове любви, бывшая участница дома 2 с улыбкой наблюдает за сторис своего бывшего парня. Алеся Семеренко не верит в отношения Захарьяша и Безбородовой. Во-первых, Милена слишком навязчива и Сергею быстро надоест её повышенное внимание, во-вторых, Захарьяш к Алесе тоже поначалу хорошо относился, лучше чем к Миле, а затем начал распускать руки.



Не слишком хорошо Семеренко прокомментировала новую любовь Захарьяша, но и её не жалуют бывшие участницы проекта, постоянно собирая сплетни и выставляя её с плохой стороны, о чем на шлоке можно прочитать здесь. Анастасия Стецевьят, которая дружит с Миленой, распространила по сети видео, в котором Алеся обнимается со своим другом. Настя намекнула, что Семеренко была пьяна и не разбирала, кому вешается на шею.

Семеренко уверена, что Стец завидует её красоте и успешности, а лучше бы занималась своей жизнью. Что касается Милены, то о ней Алеся не слишком высокого мнения и убеждена, что Захарьяшу скоро надоест прилипчивая девушка.

Всё должно быть взаимно, а если любят только с одной стороны, то отношения ни к чему не приведут - сообщает Семеренко. Неужели Алеся думает, что Захарьяш до сих пор в неё влюблен и не способен переключиться на Милену?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 713 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.