MENU

17:05

Алесе Семеренко предложили вернуться на дом 2

Алесе Семеренко предложили вернуться на дом 2

Бывшая участница побывала на шоу "Бородина против Бузовой" и рассказала своим подписчикам, что она может снова стать звездой реалити-шоу. Алесе Семеренко предложили вернуться на дом 2, но у неё много планов за периметром, возможно, придет на время засветиться под камерами, но попозже и на особых условиях?



Тем временем, в сети появились слухи, что открывают границы и скоро участники с Поляны смогут улететь на затухающий Остров любви, не потому ли Семеренко приглашают шоу, чтобы отправить её на Сейшелы к Сергею Захарьяшу? Как раз у Захарьяша сейчас новая девушка появилась - Лейла, которой скучно на островах без соперницы.

Побывав в кабинете редакторов "ББ", Семеренко показала в сторис стенд, на котором обозначены пары и одиночки телешоу. Среди одиночек не оказалось Николая Должанского и Ульяны Павловой, не было Дарины Лежениной, а фотография Максима Моргенштерна красовалась рядом с одиночками Бабичем и Скалон. Интересно будет посмотреть эфиры на следующей неделе, неужели пары, созданные ради пари, о чем я рассказывал на шлоке, разбегутся под давлением со стороны коллектива?
Семеренко выбрала потенциального парня

Алесе из одиноких парней понравился Артур Кулаков. Она назвала его симпатичным и присмотрелась к нему внимательно. Интересно, сможет ли Артур вообще построить отношения на проекте, странным образом он постоянно остается один после непродолжительных отношений. Слишком мягкий, бесхарактерный, чересчур воспитанный для обитательниц женской спальни? Подходит Кулаков Алесе, как считаете?
Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 684 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.