MENU


07:07

Алену Рапунцель из-за романа с танцором осуждают подписчики

Алену Рапунцель из-за романа с танцором осуждают подписчики

Поклонники Алены Савкиной обеспокоены её выбором. Практически каждый день молодая женщина показывает сторис из своей квартиры, где временно поселился её новый избранник, у которого не слишком хорошая репутация. Алену Рапунцель осуждают подписчики из-за романа с танцором, многие зрители дома 2 уверены, что молодой человек - не самый лучший вариант папы для Богдана Савкина.



Пока Алена уверяет поклонников, что не ищет папу для сына Богдана, а выстраивает свою личную жизнь, новый кавалер звезды дома 2 репетирует свои танцы для ночного клуба на фоне фотографий маленького мальчика. Савкина утверждает, что в этом нет ничего плохого, её мама в курсе всех событий, в скором времени Алена будет покупать квартиру в Москве, а пока развлекается в свободное от рекламы время.

Мы уже рассказывали на шлоке, что изначально Алена сомневалась, нужно ли ей продолжать отношения с танцовщиком, про которого ходят слухи, что ему больше нравятся мужчины, чем женщины, но потом решила дать ещё один шанс себе и Илье.

Она заявила, что не дает интервью журналистам из дома 2 и любые публикации на тему её нового романа - выдумки. Насчет правильного воспитания сына младшая Рапунцель давно не переживает - она дает малышу всё самое лучшее и обеспечивает его без чужой помощи. Вот только самая ли лучшая компания для Богдана - её новый ухажер?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 736 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Толерантно отношусь к тату, но когда человек превращает лицо в урну, все же думаю, что он в голову тока ест. 1737210

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.