MENU

» » 2021 » Февраль » 10 » Алена Рапунцель захотела купить загородный дом
10:03

Алена Рапунцель захотела купить загородный дом

Алена Рапунцель захотела купить загородный дом

Планы бывшей участницы телепроекта дом 2 насчет приобретения собственной жилплощади в столице изменились. Алена Рапунцель захотела купить загородный дом, настолько ей понравился уикенд на базе отдыха в Подмосковье, где дети Рапунцелей гуляли на свежем отдыхе и вели себя намного лучше, чем в городе.



Алена призналась, что они арендовали дом на 8 человек, её сын Богдан хорошо ел и спал, в отличие от жизни в мегаполисе, где излишний шум негативно влияет на психику ребенка. Она даже задумалась, стоит ли тратить накопления на покупку квартиры, продавая недвижимость во Владивостоке, если ребенку так не хватает простора.

Вопреки нападкам хейтеров на семью Савкиной, о чем рассказывала на шлоке Наталья Борушко, из отеля клан не выгнали, они успели сделать рекламу и помимо плохих отзывов получили и много хороших. Подписчикам младшей Рапунцель стало интересно, смогут ли они себе позволить отдых за городом с детьми и как получить скидку.
Савкина хочет повторить подвиг Саши Черно?

В связи с домом сразу вспомнилась другая участница закрытого дома 2 Саша Черно, которая собрала всю свою семью в двухэтажном доме и за счет этого у неё постоянно есть темы для хайпа и материал для сторис, которые просматривают тысячи подписчиков.

Смогла бы Савкина повторить этот подвиг, она же когда-то говорила, что будет заниматься семейным проектом, но захочет ли она жить в одном доме с сестрой Олей Дмитренко и племянницами?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 849 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.