MENU

» » 2021 » Февраль » 12 » Алена Рапунцель в плохих отношениях с Безбородовой и разочаровалась в Захаровой
06:20

Алена Рапунцель в плохих отношениях с Безбородовой и разочаровалась в Захаровой

Алена Рапунцель в плохих отношениях с Безбородовой и разочаровалась в Захаровой

Мир тесен, поэтому подписчики бывшей участницы дома 2 донимают её с вопросами, почему она предпочла семейный отдых сходке героев телешоу. Выяснилось, что Алена Рапунцель в плохих отношениях с Безбородовой и разочаровалась в Захаровой. Почему так произошло?



Милена Безбородова пригласила на день рождения 50, а то и больше, человек, но Алена уверена, что лучше один друг, чем 500 приятелей, которые завтра нагадят тебе в карму. Безбородова испортила репутацию Савкиной, когда рассказывала про мошенников с рекламой, на которых случайно наткнулась младшая Рапунцель. Это бывало со всеми домовцами, но Милена именно Алену выбрала, чтобы многократно хайпануть. Мы рассказывали на шлоке, что Милена пришла на шоу "Бородина против Бузовой" и плохо отзывалась об Алене, после чего стала её врагом.

Яна Захарова теперь тоже не подруга Савкиной, потому что перебежала к Безбородовой, собирающей вокруг себя бывших участников телестройки, а там сторис и люди, удобные и нужные Захаровой, она ведь теперь блогер.



Рапунцели остаются изгоями в обществе выходцев из дома 2

Рапунцели остаются изгоями в обществе выходцев из дома 2, хотя было время, когда каждый участник заглядывал в вип-дом к Алене в надежде попасть в эфир телепроекта. Как же девушки заискивали перед Рапунцелями, наживая недоброжелателей среди зрителей. Сейчас же они плюются за её спиной, но лучше Савкиной не выглядят, не правда ли?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 744 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.