MENU

» » 2021 » Февраль » 10 » Алена Рапунцель теряет деньги из-за родственных связей
06:31

Алена Рапунцель теряет деньги из-за родственных связей

Алена Рапунцель теряет деньги из-за родственных связей

После ухода с телепроекта дом 2 Алена Савкина не опустила руки, нашла рекламодателей, начала работать, поддерживая романтический образ, который так нравится её подписчицам. Она много работала над новыми единичными проектами, получала деньги за рекламу и строила отношения за периметром, но однажды наткнулась на непреодолимое препятствие. Дом 2 закрыли, а кому интересны бывшие участники без проекта?



У Савкиной куда ни ткни сплошь разочарования. Алена Рапунцель теряет деньги из-за родственных связей. Илью Яббарова хейтеры заблокировали в социальных сетях. Ольгу Рапунцель преследуют антифанаты круглосуточно, когда Алена рядом с сестрой, то происходят неприятные вещи. Об этом рассказывал на шлоке Наталья Борушко. Скоро и Алену заблокируют из-за ненависти к её сестре Оле.
Рапунцели неплохо отдохнули за городом

Рапунцели неплохо отдохнули за городом, но их хейтеры требуют от администрации отеля, чтобы таких персонажей больше не пускали по бартеру.

А кто, кроме Алены, оплатит два домика, стоимостью около 100 тысяч рублей каждый за три дня? Дорого обошелся Савкиной день рождения её сына Богдана. Не прекратит ли она после этой истории общение со своей семьей?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 756 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Шубейки одинаковые по рекламе получили? Или одна на всех троих? 1720828
Мамаша-то скорее всего Алёнкину таскает, давно в детство впала.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.