MENU

» » 2021 » Февраль » 9 » Алена Ашмарина ведет борьбу с отцами своих детей
06:55

Алена Ашмарина ведет борьбу с отцами своих детей

Алена Ашмарина ведет борьбу с отцами своих детей

Бывшая участница дома 2 стала счастливой многодетной матерью, которая растит четырех дочек без мужа, ей помогают мама, бабушка, няня, при этом женщина вышла на работу в салон, чтобы обеспечить свою семью. Не имея алиментов, Алена Ашмарина ведет борьбу с отцами своих детей. Об одной из таких историй недавно рассказывала на шлоке Наталья Борушко - Илья Григоренко захотел отнять у Алены дочку.



Сейчас Ашмарина жалуется на очередные проблемы, связанные с нерадивыми папашами её детей. Григоренко рвется воспитывать дочку, а отец близняшек Жан Поль Чуркин требует тест ДНК. Они не помогают своим детям, при этом вставляют палки в колеса. Ей одной сложно без поддержки мужчины, но Ашмарина чувствует свалившуюся на неё ответственность, но она устала бороться с несправедливостью. Вся надежда только на бумеранг...
Ашмарина зря надеется на здравомыслие Григоренко

Подписчики поддерживают Алену, преимущественно, её аудитория состоит из женщин, которые растят детей без отцов. Но матери-одиночки советуют Ашмариной не надеяться на помощь Ильи Григоренко и не ждать от него нормальных поступков.

Знала же от кого рожала? - пишут бывшей участнице дома 2 её поклонницы. Нужно ли Алене в этой ситуации бороться и через суд решать конфликт или лучше пустить все на самотек и растить детей, не обращая внимания на претензии их отцов?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 745 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.