MENU


18:02

Алексей Купин стал идеальным мужчиной 2020 по версии дома 2

Алексей Купин стал идеальным мужчиной 2020 по версии дома 2

Состоялась церемония ежегодного награждения участников на телестройке и одними из первых были отмечены Лёша и Майя. Алексей Купин стал идеальный мужчиной 2020 по версии дома 2. Ведущие Ольга Бузова и Ксения Бородина всячески хвалили Алексея за его преданность супруге, нескандальный характер, хороший вкус и мужской стержень.



Несмотря на похвалу, Бузова напомнила паре, что у Купина однажды была история на проекте, когда его обвинили в измене. Но Лёша, в свою очередь, оправдался, ведь он уже разобрался с той ситуацией год назад и сидел на детекторе лжи, доказывая, что даже мыслей об изменах у него не было. Купин утверждает, что он боится женщин, и Майя этот факт с удовольствием подтвердила.
Золотые яйца

Странный подарок вручили лучшему мужчине проекта Бородина и Бузова - "золотые яйца", наверное, сунули то, что не пригодилось, а готовили этот сюрприз редакторы для Ильи Яббарова?
Стало известно, что Алексей Купин стал идеальным мужчиной 2020 по версии дома 2
Ябба, как мы уже писали на шлоке, отказался приходить на новогоднюю церемонию. Но Купин и такому подарку рад. Ведь на проекте он создал семью и получил титул "Человек года 2020" с приятным бонусом в 1 миллион рублей. Будет о чем вспомнить за периметром?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 299 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.