MENU


10:15

Алексей Безус - Милена изменила мне в тот момент, когда я просил ведущих вернуть ее на проект

«После того, как я простил Милене ее измену и принял ее, она этого не оценила и начала меня оскорблять и предавать. А самое тяжелое для меня — это предательство. Это не любовь», — Леша Безус о причине расставания с Миленой Безбородовой

Требовал деньги, поднимал руку, выдал секрет. К участнику Безусу и у нас и у вас накопилось много вопросов. В интервью журналу дом 2 Лёша ответил на них.

«Милена изменила мне в тот момент, когда я просил ведущих вернуть ее на проект. Я правда ударил ее по лицу. Это произошло тогда, когда Милена увидела мою переписку с другой девушкой и устроила мне скандал. Я вновь вспомнил ее измену, не сдержался и ударил ее по лицу», — заявляет Безус

После, Леша пообещал Милене, что никому не расскажет об ее измене, но взамен попросил не оскорблять его и начать все с чистого листа.

«Но после прихода Милены на проект, она стала вести себя ужасно. Постоянно оскорбляла меня матом и своим поведением вынудила меня выложить всю правду. А эти 100.000 как раз были залогом того, что она не будет больше оскорблять и неуважительно относится ко мне», — прокомментировал Безус вопрос денег.

Мы просто хотим напомнить, что «изменой» Леша называет роман Милены после их расставания. На чьей стороне вы в данном конфликте?








подборка для qestigra

Категория: БЛОГИ УЧАСТНИКОВ ДОМА 2 | Просмотров: 820 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Ну и дура. С самого начала отношения их нельзя назвать отношениями, еще цепляется за него, алкаша и лодыря.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.