MENU


10:49

Александра и Ксению Задойновых не рады видеть на проекте "Спаси свою любовь"

Александра и Ксению Задойновых не рады видеть на проекте "Спаси свою любовь"

Чтобы избежать разглашения информации, орги решили изменить правила на семейном телешоу. Теперь каждую неделю "спасатели" будут выбирать одну пару, которая должна уйти за ворота, а через три недели три пары попадут на голосование. А то в прошлый раз мы на шлоке знали, кто в номинации из сторис Задойнова, теперь сохранится хоть какая-то интрига.



На этой неделе стало известно, что Александра и Ксению Задойновых не рады видеть на проекте "Спаси свою любовь". Они попали первыми в номинацию, набрав 8 голосов от своих соседей. Против них проголосовали Меньщиковы, Безусы, Яббаровы и Чайковы. Ольга Бузова в эфире "Спаси свою любовь" 25.09.2020 выразила надежду, что Саша Задойнов, воспользовавшись своим умом и обаянием сможет убедить коллектив оставить его семью на доме 2.

Время идет, в реальном времени проект покинули Анна Левченко и Валерий Блюменкранц. Перед этим ушли Иванченко. Получается, что голосование можно перенести на следующий месяц?

Или все-таки орги переведут ещё одну пару на "ССЛ" из общего дома? Купины не участвуют в голосовании, что бы это могло значить, неужели они уже поменяли статус участников на статус ведущих Острова любви?
Главная » Новости и слухи
Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 472 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.