MENU


09:57

Александра Черно готова к процессу похудения

Александра Черно готова к процессу похудения

Участница телепроекта дом 2 заявила в социальных сетях, что настал тот день, когда она узнает свой вес. Александра Черно готова к процессу похудения, она встанет на весы, озвучит результат и будет думать, как ей бороться с лишними килограммами.



Черно уже была у врача, ей разрешили заниматься спортом, но пока только беговую дорожку. Напомним, что на Поляне дома 2 есть отличный спортзал с тренажерами. Участники проекта собираются в зале рано утром или поздно ночью, когда заканчиваются съемки и приводят себя в форму. Ульяна Павлова, о желании которой стать стройной, мы рассказывали на шлоке, тренируется с Павлом Бабичем. Кто же возьмется за Черно? Спортсменов в периметре много, но способен ли один из них поработать тренером и помочь супруге Иосифа Оганесяна? Учитывая, что она становится раздражительной. когда сидит на диете?
Черно нуждается в поддержке

Главное, признать проблему и начать с ней бороться. У Саши уже была одна попытка похудеть, её "Перезагрузка" дала неплохой на тот момент результат, но сохранить вес ей не удалось, участница дома 2 начала стремительно поправляться и пришла к тому, что после родов её вес достиг максимальной отметки.



Иосиф Оганесян не раз говорил, что через год после рождения ребенка Саша будет совсем другой, похудеет и сделает несколько пластических операций. Интересно ли будет зрителям за этим наблюдать? Поддержим Сашу и пожелаем ей удачи в борьбе с собственным телом?
Черно удастся похудеть?

Нет, у неё нет силы воли
Саша - молодец, всё у неё получится
Да, иначе её уберут из эфиров
Свой вариант в комментариях

Главная » Новости и слухи
Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 625 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 4
4   [Материал]
Через два месяца после кесарева, когда сшивались ее толстые слои жира, становиться на беговую дорожку? Сомневаюсь. Что-то темнит куча...

3   [Материал]
Шуня, отдай шапку обратно бабушке!

2   [Материал]
Готова встать на весы... Потом будет думать, что с этим делать. 1720828
Короче, подготовка будет долгой и тщательной. Это другим думать нечего - перестаём жрать и всё, а Сане нужен научный подход.

1   [Материал]
Всё равно сбрешит...

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.