MENU

» » 2021 » Февраль » 3 » Александр Задойнов очень верный мужчина, уверена его жена Ксения
18:01

Александр Задойнов очень верный мужчина, уверена его жена Ксения

Александр Задойнов очень верный мужчина, уверена его жена Ксения

В ходе бурных дискуссий и обсуждений мужской измены на телешоу "Бородина против Бузовой" 03.02.2021, выпуск можно посмотреть в этом разделе, выяснилось, для чего так часто приглашают на съемки Александра Задойнова и его жену Ксению.



Так, Саша Задойнов заявил, что никогда не изменял своим женщинам, хотя как раз при объявлении о беременности Элины Камирен на проекте Дома 2, уже активно развлекался с другими девицами. На такие шоу Элину не зовут, потому напомнили о другом периоде жизни Задойнова, до его знакомства с Ксюшей.

Раз тогда не слишком удалась попытка сделать из Задойнова альфонса и ходока по дамам на шоу ББ, то и вывод супруги правомерен. Александр Задойнов очень верный мужчина, уверена его жена Ксения, основываясь на опыте года совместной жизни и собственной уверенности, что от таких как она не гуляют.

В правомерности уверенности Ксении Задойновой, что у неё в браке измен не будет, можно не сомневаться. Намаявшись без денег и вечно сидящий в долгах за алименты, Задойнов навряд ли рискнет гульнуть от жены, которая финансово его вполне устраивает?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 499 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
1   [Материал]
Конечно, если ты его пожизненно будешь кормить, поить, одевать, обувать и все прибамбасы мужские ему покупать, то он и будет только за твою дырку держаться, чтобы содержания не лишиться. Верность по-задойновски. 1720828

2   [Материал]
Это точно

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.