» » 2017 » Декабрь » 17 » Александр Задойнов. Интервью с экс-участником реалити-шоу «Дом-2»: «Не могу уснуть, когда голоден!»
16:35

Александр Задойнов. Интервью с экс-участником реалити-шоу «Дом-2»: «Не могу уснуть, когда голоден!»

В свое время Александр Задойнов был одним из самых популярных участников проекта «Дом-2». Сегодня он не желает возвращаться на реалити-шоу и жить в столице, хотя не отрицает, что в будущем, возможно, вернется в Москву. О своей нынешней жизни, новых проектах, планах на жизнь, питании и тренировках Александр рассказал в эксклюзивном интервью порталу Slimim.com.

Участник проекта «Дом-2» Александр Задойнов. Интервью для похудения

Александр Задойнов о жизни вне «Дома-2»

— Александр, здравствуйте! Расскажите, как сложилась Ваша жизнь после проекта? Почему решили не оставаться в столице?

— Жизнь до сих пор складывается. Было тяжело привыкнуть снова  к личной свободе, был даже в депрессии, апатия меня накрыла. Благодаря родным и друзьям нормализовал психологическое и моральное состояние. На проекте были ограничения, сейчас же разнообразность жизнедеятельности даёт возможность попробовать себя в разных направлениях.

- Над чем работаете  в данное время?

— Развиваю небольшое кафе, создаю рекламные видеоролики для организаций, организую торжества для мероприятий, являюсь руководителем фонда «Добро» (доставка медикаментов и препаратов из Европы и Америки, с которыми сложности в России). Недавно начал вести  рублику «Звёздная свадьба», где  беру интервью у знаменитостей для журнала «Свадьба».

Для меня столица — огромный, шумный город, муравейник, где все спешат, суетятся, не замечая ничего вокруг. У себя я дома, зона комфорта ближе по душе, все родные рядом. Хотя, не знаю... Может, позже, когда-нибудь попробую Москву для проживания, но пока не вижу перспектив.

— Продолжаете ли общаться с Мариной Мексикой?

— С Мариной не общаемся. Я, как покинул столицу, наше общение быстро сошло на нет.

— В каких отношениях находитесь с Элиной Камирен?

— С Элиной находимся в отношениях родителей одной чудесной дочки, Александры. У неё своя личная жизнь, у меня — своя, редко созваниваемся, в последнее время редко видимся.

— Хотели бы еще раз прийти на проект?

— На проект не хочу возвращаться, я это пережил, достаточно. Живу своей жизнью, мне лучше тут (улыбается).

— Заморачиваетесь ли по поводу своей формы?

— По форме своей не заморачиваюсь, но когда к себе критичен, то усиленно занимаюсь спортом, в питании себя не ограничиваю.

Александр Задойнов о своем питании и тренировках

— Расскажите о своем питании подробнее.

— Питание у меня обычное: с утра — каши, яйца, кофе, сладости, фрукты. В обед – супы. Ужинаю по-разному: то рыба то мясо, крупы, макароны, иногда забываю поесть, если сильно занят делами. Могу и на ночь наесться, не могу голодным засыпать (смеется).

- Спортом занимаетесь?

— Спортом занимаюсь: бег с препятствиями, спортивное ориентирование, спортивная атлетика, футбол, плавание по сезону. Иногда предпочитаю спорт для ума: нарды, шахматы.

- Как предпочитаете отдыхать?

— Люблю уютный отдых, могу провести время на природе, могу в клуб сходить. Либо побыть дома в узком кругу, — все зависит от желания и настроения.

- Поделитесь планами на будущее.

— Хочу найти себе девушку по жизни, построить большой дом для себя, моих детей, родственников. Хочу путешествовать по миру, огромное фруктовое хозяйство, и много чего ещё есть в моих планах.

- Ваши пожелания нашим читателям.

— Желаю читателям  Slimim.com любить себя, дарить как можно больше счастливых моментов, научиться наслаждаться своей жизнью и принять себя полностью. А так же желаю найти близких, верных друзей и благополучия.