MENU


07:05

Африкантова ушла от Капаклы, разбившего её машину

Африкантова ушла от Капаклы, разбившего её машину

В сети появились слухи, что бывшая участница дома 2 Марина Африкантова ушла от Романа Капаклы, разбившего её машину. Пара попала в ДТП, возвращаясь из Санкт-Петербурга в Москву. Рома был за рулем и не хотел слушать супругу, просившую его не спешить. К тому же, её родители несколько дней до инцидента просили детей выезжать днем, а не поздно ночью, но у Капы были свои планы.



Теперь Марина не разговаривает с супругом, понимая, что могла погибнуть из-за его упрямства, она предпочитает ходить пешком и не знает, когда сможет снова сесть в машину. Африкантова решила пожить у родителей, а Роман признался своим подписчикам в сторис, что ему нужно теперь просить прощения у родителей жены и забирать Маришку к себе.
Африкантова так и не стала самостоятельной?

Капаклы уверен, что он заработает на новый автомобиль, он взрослый мужчина и никогда не боялся трудностей. Однако мы уже рассказывали на шлоке, что после ухода с проекта пара гуляла, снимала видео, путешествовала и работать никто не собирался - Рома хотел стать блогером и одновременно заниматься бизнесом.

Самое время начать всё с начала, ведь по мнению Капаклы, что-то он в жизни делал неправильно, раз произошла такая ситуация.
Такое сложное испытание подбросила Марине и Роме жизнь, и они сразу разбежались в разные стороны, а что будет дальше?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1360 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Уничтожение своего имущества Маринка не простит никогда...

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.