MENU

07:14

Африкантова ещё не все таланты проявила на доме 2

Напрасно зрители реалити-шоу считают, что пара Африкантовой и Капаклы уже не способна завести зрителей и вызвать интерес к своей жизни. Ещё не все таланты проявила на доме 2 Марина Африкантова, что стало известно из эфира "Спаси свою любовь" 10.09.2020. Кто ещё не смотрел, то можете в этом разделе на шлоке посмотреть выпуск, особенно финал сегодняшней серии. Мне кажется или такое "семейное счастье" Рома и Марина уже изображали?



Накануне голосования на вылет с проекта "ССЛ" в паре Марины и Ромы начался этап костюмированных сценок. Сначала в восточном стиле, затем в стиле 90-х. А на стене у них висит плакат с проблемами семьи. У Капаклы стоит задача - научиться общаться с людьми и избавиться от вечно угрюмого настроения. У Маришки - раньше просыпаться утром и работать над собой.

Ну вот, работают - танцуют, решают свои проблемы, всем бы такой энтузиазм в полночь. Рапунцели поссорились в темноте из-за куска еды, Задойнов включил гопника, те, кого зовут гопниками на доме 2, спокойно беседуют на кухне с Яббаровым, который проверяет, что они готовят.

Коммунальная квартира, со своими пьяницами (спрятавшимися от камер), шумной "молодежью за тридцать" и ворчливой бабусей, которая выясняет, кто не выключил свет на общей кухне и у кого что хранится в карманах "польт". А зрители ещё хотят, чтобы проект закрыли, разве не весело?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 627 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Ну и что? Орги думают, что выгнав семью Иванченко, кто нибудь и дальше будет верить в их план по завоеванию зрительского интереса?! Слабоумную Марыну надо было гнать, тогда бы, может быть, поверили в изменения на ССЛ! Опять обманули суки! Ну, и смотрите своё тухлое говно сами,...

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.