MENU


13:28

Адхам не постеснялась опозорить Крестовского

Адхам не постеснялась опозорить Крестовского

Алья Адхам хочет стать топчиком телепроекта дом 2. По-другому сложно объяснить её поступки. Не успел новый избранник Альи привыкнуть к тому, что на Лобном месте перечисляют по именам её ухажеров, девушка сама начала вспоминать, что, как и с кем у неё было. Адхам не постеснялась опозорить Крестовского и разносит сплетни, что в "волшебстве" он совсем плох, вообще не зажигает.



Витя признается журналистам дома 2, что в его детстве его окружали бабушки, тети, дяди, а мама много работала и строила свою личную жизнь, он скучал и страдал без материнской ласки, потому и ставит своих девушек на пьедестал. А в это время Алья уверенно говорит, что Виктор до сих пор её любит, но она решила отказаться от скучных отношений, в которых даже "волшебство" не радует. Если это месть, то довольно глупая.
Адхам промахнулась?

В вечернем эфире 27.09.2020 Игорь Григорьев на Лобном месте спросил Алью, если Витя такой плохой, что же она за него так долго держалась, устраивала сцены ревности, ходила на свидания, визжала от радости, принимая цветы.

С первого дня встречи парочка уже кувыркалась за балдахином. А вот Игорь Межинский хороший, но Адхам не готова к близости. Что-то и в Игоре её не устраивает. Где логика у хайпожорки Адхам? Участница уже пожалела о своем выборе, когда поняла, что Крестовского не собираются выгонять с проекта?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 849 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.