MENU

07:08

Адхам готова бросить Крестовского, сидящего на чемоданах

После субботнего голосования, и Алья Адхам и Виктор Крестовский остались на проекте, но они поссорились и начали друг друга винить в том, что строить отношения у них не получается. Адхам готова бросить Крестовского, сидящего на чемоданах. Пока она агитировала коллектив и просила ребят на Поляне дать шанс её паре, он собирал вещи и хотел покинуть дом 2, бросив свою девушку.



Для Адхам такой поступок является трусостью, о чем она заявила Владу Кадони на тете в дневном эфире дом 2 13.09.2020. Девушка говорит, что не нашла себя на помойке и такое отношение не приемлет.

Она хочет увидеть со стороны Виктора поддержку, заботу и понимание, а не желание поставить точку и сбежать. Алья слишком себя ценит, поэтому не будет подходить к Крестовскому. обнимать его и утешать. Она готова наплевать на чувства и эмоции, лишь бы проучить Витю. Сильная женщина и слабый мужчина - как это типично для реалити-шоу?
Новый виток в отношениях или конец?

Выход только один - расставаться и искать новых партнеров. Крестовский с легкостью это сделает, у него много друзей на проекте, а вот Адхам придется попотеть, чтобы найти желающих принять девушку с такой непростой судьбой и такими высокими требованиями к партнеру.
Как считаете, читатели шлока, расстанутся ребята или начнут отношения с чистого листа?
Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 358 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
А главное все знали, что всё это - инсценировка...

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.