Представляю, сколько путешествовали эти крабовые клешни, наверняка не одну неделю. Я к тому, что вкусно есть мясо только что выловленного краба, потому что в ином случае оно теряет весь свой кайфовый мягко-сливочный вкус. И очищать вареные клешни, пролежавшие в холодильниках продолжительное время, еще то удовольствие, мясо прилипает к стенкам, ссыхается от длительного хранения, все руки исколешь, пока его выберешь. На собственном опыте убедилась, что мясо лучше извлекать из свежего краба, а потом уже замораживать лишнее, потому что в самом панцире его хранить - только портить. Так что Шуне не завидую. Хотя о чем я, этим она вряд ли будет заниматься, там еще прислуга присутствует, ей и достанется все это сомнительное удовольствие добывать из клешней для кучи столбики крабового мяса...