MENU

Из жизни Саши Черно за сегодня - Сходила на презентацию песни Татьяны Строковой
17.06.2022, 09:17
Презентации песни Татьяны Строковой «Подруга»

С очень хорошим смыслом
Люблю. Цвети, моя птичка

Из жизни Саши Черно за сегодня - Сходила на презентацию песни Татьяны Строковой



Черно поздравила Татьяну Строкову с презентацией песни "Подруга"

На долгожданной презентации песни бывшей участницы Дома 2 собрались многие выпускники телестройки, пришедшие щегольнуть нарядами, сделать селфи, выпить и потанцевать. Саша Черно поздравила Татьяну Строкову с презентацией песни "Подруга" и пожелала ей дальнейших успехов в творчестве. Однако большую часть времени Алесандра провела не с Таней - виновницей банкета, а с Екатериной Скалон, которая активно налегала на игристое.



Вполне понятно, почему красотка Скалон вдруг стала подругой Черно, хотя ранее они не общались. Катерину постоянно обсуждают на телепроекте, в сети постоянно появляются слухи, что у Кати с Артёмом Грантом были не только дружеские переписки, о чем мы рассказывали на шлоке. А Саша недавно побывала на проекте и в курсе всех последних закулисных сплетен.

"С очень хорошим смыслом, люблю. Цвети, моя птичка." - написала Саня у себя в микроблоге под совместным фото с Таней Строковой. Казалось бы, зачем Черно появляться на всевозможных домовских мероприятиях и встречаться по ночам с бывшими участницами Дома 2, если такая практика чуть не довела её до развода с Оганесяном?

Всё просто - она демонстрирует свой результат после операции по ушиванию желудка и утверждает, что вес снижается благодаря её силе воли и диете. А далее будет марафон по похудению для подписчиц. Найдутся ли желающие следовать её рекомендациям?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Жизнь участников дома 2 после проекта (видео) | Просмотров: 671 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Строкова, зря ты пригласила эту жирную, завистливую жабу! Как всегда напилась и горлопанила из последних сил,привлекая внимание только к своей обрезанной туше! несуразная. косолапая с огромной. вытянутой фильтрами, головой! красотка, блин! А Осёл, дома, уже чан ботвиньи приготовил! d4562106f939 getImage1

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: