MENU

Екатерина Токарева прогулялась по Сан-Диего и показала какую еду бесплатно выдают в Америке
Екатерина Тарасова с мужем и ребёнком переехали в Америку.
Екатерина Токарева пишет:
Бесплатные продукты.
За год нашего нахождения наконец то посетили первый раз food bank о котором так много говорят. Продукты мы не выбирали, что дали то и взяли.

Пищевой банк, или Банк продово́льствия (англ. food bank) — благотворительная организация, которая занимается сбором пищевых продуктов от производителей и поставщиков и передачей их нуждающимся.
Банк продовольствия в США (бесплатный магазин)
Банк продовольствия бесплатно принимает пищевые продукты, в том числе те, срок годности которых близок к истечению, упаковывает их при помощи волонтёров и доставляет их голодающим людям. При этом действует жёсткая система контроля качества продуктов.



Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Екатерина Токарева



Категория: Из жизни бывших участников дом 2 | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд