MENU

Выписка Тани Репиной с дочкой из роддома видео
28.07.2022, 08:08
Бывшую участницу Дома 2 Татьяну Репину выписали с дочкой Афиной из роддома. На выписку приехал Алексей Безус со своей мамой, пришла Ирина Пингвинова с дочкой Миланой, с Поляны представителями стали Тигран Салибеков и Юлия Белая.
В такой радостный день Репина хотела видеть рядом с собой Ивана Барзикова и Кристину Бухынбалтэ, но Безус настоял, чтобы пара провокаторов осталась без хайпа, у них и без Тани Репиной много дел на Поляне. Барзиковых, которых зрители Дома 2 уже начали называть бяки-буки, на выписке не было, зато приехали Юлия Ефременкова и Мондезир с корзиной цветов. Ефременкова сама недавно узнала, что будет мамой близнецов, о чем мы рассказывали на шлоке, и не может дождаться этого радостного события, а пока поздравляет Таню и своего друга Безуса.
Репина радуется тому, что теперь сможет много времени проводить со своей дочкой, заботиться о малышке и войти в режим, потому что в роддоме ей постоянно мешали спать и она не могла как следует отдохнуть. Возможно, так оно и будет, ведь Юлии Белой выпало "менять памперсы", значит, Таня планирует жить на Поляне? Ну что, ребенок родился, выписан из роддома, Таня и Лёша помирились, пригласили маму Безуса помогать на первое время. Ждем возвращения Репиной на Дом 2?

Выписка Тани Репиной с дочкой из роддома

Автор: Макс Полянский
schlock.ru


 
подборка для qestigra

Категория: Видео с поляны дома 2 | Просмотров: 661 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Выписка Тани Репиной с дочкой из роддома видео Выписка Тани Репиной с дочкой из роддома видео - изображение ID товара: 16519 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз