MENU

Ульяна Кутузова пишет - Сегодня расскажу вам про свой первый брак
02.08.2022, 10:51
Ульяна Кутузова пишет:
Сегодня расскажу вам про свой первый брак.
С первым мужем познакомилась в районе 15 лет. Ему было 21 . Познакомились на общей работе в Макдоналдсе. Он работал доставщиком, а меня устроили знакомые работницей. Мы практически сразу начали общаться, гулять. Все переросло в отношения. Он достаточно спокойный, умный и домашний был. Это моя первая любовь серьёзная. Я влюбилась в него не сразу. Все было постепенно. Он был первый . Поддерживал мои цели на жизнь. Я также поддерживала его. Все было хорошо, но были некие моменты морального предательства с его стороны, которые начали разрушать моё доверие к нему. Он очень ведомый был, особенно когда подключалась его мама . Не принимала меня. Отец у него был добрый и хороший. Разрыв нашего брака начался именно из-за вечного одеяла между мамой и мной. На тот момент я уже родила дочку.
Первый раз я подала на развод из-за серьезной ситуацией с его мамой. Она не за что ударила мою дочку деревянной ложкой полбу, когда та отказывалась есть. На что Рома даже не поддержал меня. И таких ситуаций схожего типа было много. Были и более серьёзные ситуации, но о них расскажу в отдельном посте про боль.
Кстати на тот момент у нас начался кризис в отношениях и Рома сбежал от меня и дочки в армию.
Рома был достаточно обычном семьянином, но развиваться никак не хотел, что меня также тяготило. Я тянула все на себе, но он помогал в этом. Ну как любой женщине мне хотелось реализованного мужчину, а не из-за принципа сколько имею, так и живу!
Когда он ушел в армию бросив нас в очень тяжелой ситуации. У меня повесилась мама в соседней комнате от меня и от месячного ребёнка. Конечно же у меня была некая депрессия. И в этот момент он бросил меня и проблемы. Это тоже для меня предательство…
Мне пришлось брать все в свои руки.
На тот момент я уже начала развиваться в плане индустрии красоты. Пока он был в армии я выстроила поток клиентов, устроила дочь в частный детский сад и отучилась на права, купила первую машину.
Можно сказать когда я была в одиночестве я способна была намного. Потом постепенно начала подрабатывать швеёй.
Когда Рома вернулся из армии я уже пол года как подала на развод. На то было достаточно серьезная ситуация .
На то было достаточно серьезная ситуация, но узнав о беременности вторым я решила сохранить семью. После родов отношения все суше были и без эмоций. Я понимала что в этом браке всё придётся тянуть мне. Если честно я очень устала на тот момент. С утра отвозила детей в сад, он уходил на работу за 18 тыс. рублей. Работала пол дня, забирала всех и в ночь фотографировала товар работав моделью в Москве. Полностью сбила режим, начала худеть и осталась без сил. Потом поняла что дальше так жить не могу. И приняла решение о разводе. Но он никуда не уходил, жили как сожители без интима и любви. В течение полугода Нас не разводили из-за его отказов и не годовалого ребёнка. Потом я встретила Сашу …
Как то так вкратце …

Ульяна Кутузова пишет - Сегодня расскажу вам про свой первый брак
подборка для qestigra

Категория: Участники дома 2 пишут | Просмотров: 491 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Ульяна Кутузова пишет - Сегодня расскажу вам про свой первый брак Ульяна Кутузова пишет - Сегодня расскажу вам про свой первый брак - изображение ID товара: 16599 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз