MENU

Саша Задойнов ответил Элине Карякиной - Твоя судьба - одиночество
02.09.2022, 08:20
Саша Задойнов пишет:
Все по существу! Только по делу!
На протяжении последних 5-месяцев я был заблокирован и на мои звонки и смс никто не отвечал. Связь была принудительно разорвана! И такие истории не первый раз! Вспоминают, когда очень сильно что то нужно! Мама и бабушка Александры настойчиво внедряли ей обиду на меня и Ксюшу, а так же уроки вранья и избегания от папы и удаление телефона. И пока я не приехал внезапно к дочери, этого не узнал.
Я переживаю что Бабушка, считающая себе диванным психологом, обделенная искренней любовью, но не обделенная в молодые годы вниманием, обделила свою дочь любовью отца, которая воспитанная в рамках коммерческих отношений, с обидой на своего папу, пытается вычеркнуть для моей дочери - папу.
Элина жаль что ты не познала что такое любовь родненького папы, поэтому тебе никогда не понять свою дочь. Твоя судьба как и судьба твоей мамы- одиночество, в руинах сплетен и руин. Да и обид я таить не умею, в отличии от Вас.

Саша Задойнов ответил Элине Карякиной - Твоя судьба - одиночество
подборка для qestigra

Категория: Участники дома 2 пишут | Просмотров: 1035 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1 Сластенка   [Материал]
Понеслось по новой...
Взаимовыгодный поток обвинений. Позабыли про вас, вот вы и решили снова залить инет своей грязью. Грязные оба. И "родненький папа", любящий дочку раз в год по обещанию. И мама с фантазиями, включившаяся в эту игру, не взирая на чувства дочери. О ребёнке не думает ни один.

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Саша Задойнов ответил Элине Карякиной - Твоя судьба - одиночество Саша Задойнов ответил Элине Карякиной - Твоя судьба - одиночество - изображение ID товара: 17361 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз