MENU

Саша Черно пишет - ну что, я была у пластического хирурга!
23.06.2022, 16:46
Ребят, ну что, я была у пластического хирурга!

До моей цели – 75 кг еще целый год, но уже кожа во многих местах висит. Нужно будет делать пластику груди, живота, убирать кожу с плечей и бедер, под подбородком…. Как все это будет выглядеть через год – страшно подумать(((

Первая клиника, куда мне рекомендовали обратиться - АРТ-Клиник, потому что там очень серьезная медицинская база. Клиника не случайно уже 20 лет работает в НИИ в Бурденко, там реально очень классные специалисты, они не только эстетику делают, но и вещи посерьезнее.

Я была на консультации у зам.главного врача Романютиной Н.С. Доктор мне очень понравилась, обо всем меня досконально расспросила. Я там увидела импланты грудные, с порога говорю, что вот мне, наверное подойдут, но доктор сказала, что я маленькие выбрала для себя. На размер моей грудной клетки нужны больше… И еще рассказала, как ведут себя круглые, а как анатомические. В общем, как мне и говорили, подход в клинике такой, что врачи всегда говорят, как лучше сделать, они-то по опыту уже понимают, как ты будешь выглядеть и стараются донести это до пациента, чтоб потом не было расстройства между ожиданием и реальностью.

Короче, есть над чем подумать.

Саша Черно пишет - ну что, я была у пластического хирурга!
подборка для qestigra

Категория: Участники дома 2 пишут | Просмотров: 886 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 2
2   [Материал]
А кожу на сумки а то сейчас с крокодиловой проблемы,

1   [Материал]
Что как?
Уфотошопленное вусмерть лицо? Или передняя жопа, которая просвечивает через прозрачные брюки?

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: