MENU

Ольга Гажиенко не хочет водить младшего сына в детский сад
14.09.2022, 07:48
Ольга Гажиенко пишет:

Ну вот! Началось!) Теперь Лёвина очередь. Теперь его до школы будут в детский сад отправлять!))) С Кирюшей так и было.
Ну ничего, я готова. Мне абсолютно всё равно, кто, как считает. Я в материнстве всегда полагаюсь только на себя,на свою материнскую интуицию, а не на мнения окружающих. И не пугают меня страшилки, как без сада ребёнок становится социапатом, без иммунитета, не адаптированным к жизни в обществе. Мы с мужем не ходили в сад. Кирюша не ходил. И всё прекрасно. Лёву тоже в сад пока не планирую. У нас с ним другие планы. Скучно ему не будет, не переживайте)

Про сад. Я не против сада. Но и необходимостью его не считаю. Если есть возможность не водить туда совсем маленьких, как по мне,лучше не водить. Не нужен в 2-3 года малышам этот хваленый социум. Не понятно какой он там ещё будет и как повлияет на ребёнка.
Как старше станут, ок, можно подумать. Многим детям нравится, классно. Я никого никогда не отговариваю. Тем более сад это порой просто необходимость для родителей.
Я просто не понимаю, почему так многих колбасит, если чьи-то дети не ходят в сад? Почему все считают возможным советы непрошеные раздавать? Я вот не пугаю мам, которые водят детей в сад различными страшилками, а их полно! Меня же постоянно пытаются запугать последствиями, если не отдам в сад

Ольга Гажиенко не хочет водить младшего сына в детский сад

Ольга Гажиенко не хочет водить младшего сына в детский сад
подборка для qestigra

Категория: Участники дома 2 пишут | Просмотров: 777 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1 Сластенка   [Материал]
Если она находит силы, время и возможности самостоятельно заниматься с детьми, уделять им время и приучать к режиму, почему нет?

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Ольга Гажиенко не хочет водить младшего сына в детский сад Ольга Гажиенко не хочет водить младшего сына в детский сад - изображение ID товара: 17691 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз