MENU

Маша Круглыхина - История моей жизни. Часть третья. Юность
10.06.2022, 13:01
История моей жизни. Часть третья. Юность

Благодаря маминым связям, я поступила в один из лучших универов Одессы - университет им. Мечникова на факультет политологии. Прилежно училась два года, а потом всё так наскучило, что потеряла полный интерес к социальным наукам и перешла на заочное отделение.

Еще одной причиной ухода со стационара было мое новое увлечение. Прямо через дорогу от моего универа располагалась Одесская киностудия, туда я поступила на курсы основ режиссуры. Летела на каждое занятие, глотала каждое слово преподавателя, который был тогда действующим режиссёром. В дальнейшем мне все эти навыки тонкого наблюдения жизни и поведения людей тоже пригодились. Думаю, что мое пристрастие к видеографии ещё прорастет в своё время

В тот же год впервые в жизни влюбилась. Хорошо помню этот день, когда пришла сдавать зачёт в универ и увидела А…, меня так накрыло, что земля поплыла из под ног. Это было моментально взаимно и всё складывалось очень романтично, страстно, слишком эмоционально. Но эта история длилась не долго, меньше года, человеку пришлось уехать…очень болезненно отходила от этого расставания. Уже через лет 10 мне в инсте пришло сообщение, что та встреча была лучшим событием в жизни Не судьба!

Пытаясь как-то забыть свою несчастную любовь, я пошла в компьютерный клуб и отправила свою анкету на телепроект дом-2. На следующий день уже забыла об этом и жила как прежде ещё недели две.
И вот мне звонит с московского номера сам продюсер проекта, задаёт несколько вопросов и в конце разговора получаю приглашение в «телевизор». Я чуть не упала от шока. Успела только один звонок сделать: «Мам, если стоишь, лучше сядь, мне только что купили билет на дом-2, завтра улетаю!» До последнего думала, что какой-то развод. Но я все же рискнула!
Вот так сбылась моя мечта попасть Москву. Очутиться на шоу я не планировала, даже когда эту анкету отправила, думала да таких как я миллионы, вряд ли заметят! Смотреть реалити-шоу смотрела, но чтобы туда живьём. Да ни за чтои вот я лечу 25 апреля 2006 года в многообещающую Москву в один конец. Не покидает чувство устрашающей неизвестности…
Дальше все как во сне…
Продолжение следует!
















подборка для qestigra

Категория: Участники дома 2 пишут | Просмотров: 357 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: